搜索
猜你喜欢
楼主: 苏赞赞

湘阴不会下厨的女人多了去了!又不止我一个!

老黄牛 发表于 2013-10-11 13:47
楼主心态不对,做饭菜是一种享受,而不是一道任务!

我相信有这心态的肯定不止我一个~~呵呵,我指的是每天都得做饭的女人。
天空 发表于 2013-10-11 13:39
赞赞美女

你直接找玉姐姐学一样滴

哈哈  那是那是  改天得找他请教一下
阿牧 发表于 2013-10-11 09:22
把你老公塞到广东或者江浙吃几年粤菜或者淮扬菜,以后肯定不会嫌弃放水煮菜难吃了。

啊?难不成那边的菜味道不咋滴么?
慕容玉山 发表于 2013-10-11 10:09
我认为。。。楼主只要来。。我爱厨房。。当几个版主。。。
保证什么都会了

那是那是  以后我会积极参与坛子里各种活动的 ~~~~以前是级别不够 ,现在升级了,我会更加努力的~为了斑竹一职,冲啊~~~
做菜和做人是一个道理,用心去做肯定能做好.
苏赞赞 发表于 2013-10-11 14:22
我相信有这心态的肯定不止我一个~~呵呵,我指的是每天都得做饭的女人。

不要这样说。。我也每天做饭的人
其实做饭没什么。。就是买菜难。。
买来买去。。不知道买什么好
月月 发表于 2013-10-10 20:22
唉哟,终于找到比我还不会做饭的人了
我好歹还会炒个辣椒炒肉会炒青菜,
哈哈,不过,我真的对做菜没有任 ...

老公下厨还不好啊 即使不会做菜那也是值得高兴的啊   我老公就是每天在外面做事~~~~我这饭不做也得做啊  ~~

听说坛子里高手如云,有空得去请教请教~~
老马 发表于 2013-10-10 21:04

你要我想起了 大学里的一道菜    水煮肉片

泪奔 。。。我试过不放水炒过菜,可每次都炒糊了

哈哈   胜过夫妻关系的关系~~~