搜索
猜你喜欢
楼主: 米小可

我们所坚守的不敢忘却的绝望之城(已更新)

现在才看到.好可惜.写得真好.我不想呆在县城.还不如回老家种田..
我回来了,终究我会离开湘阴。当然作为一个歇息的地方还是可以,因为我的父母都在
好久没有精华贴了,把以前的顶下。米小可写的很实际,分析到位。还是花了点小时间观察的。
西铁城冠润 发表于 2015-1-6 09:58
好久没有精华贴了,把以前的顶下。米小可写的很实际,分析到位。还是花了点小时间观察的。

不得不说。。现在有蛮大一部分人是定居外地了

湘阴只是故乡。。回家做客。。

至于落叶归根,那还得要些时间
慕容玉山 发表于 2015-1-7 09:45
不得不说。。现在有蛮大一部分人是定居外地了

湘阴只是故乡。。回家做客。。

慕容,深圳商会加入的会员都是有实业的老板吗?我只是打工的。
          方针是什庅,怎样运作的呢?知道的话请回复下。谢谢。
西铁城冠润 发表于 2015-1-7 13:05
慕容,深圳商会加入的会员都是有实业的老板吗?我只是打工的。
          方针是什庅,怎样运作的呢?知 ...

打工的可以参加啊。。。方针。运作这个是高层的事情。。

反正。有兴趣就来参与吧。。

多认识些老乡都好
相比老家10元一碗的米粉!外面很多5元的只能算猪食!老家的面粉真材实料!确实不贵~~
湘阴的人情帐是芝麻开花节节高。也就是每月的礼金对普通人来说薪金只能用于送情送礼,据说现在送300元才能勉强过得去。幸亏我没有住在湘阴