搜索
猜你喜欢
楼主: 米小可

我们所坚守的不敢忘却的绝望之城(已更新)

老马 发表于 2013-10-19 09:54
酸要用  自己做得酸豆角
辣要用自己做得坛子辣椒

被你说得好想吃啊......还真是没吃过
慕容玉山 发表于 2013-10-19 10:05
要手工做的米粉。。扁扁的。。宽宽的。。才好吃。。

......喂喂,,,,这里是吐槽贴...怎么变成美食帖了.....
小可写出湘阴变化之大,已经到了不可言喻的地步了

收入不多,消费却涨得吓死人。

那些年。。湘阴的肉5块,惠州是10块。。

现在湘阴的肉和惠州的肉价格是一样了。

说到消费。。我真的不好意思说。。

回湘阴一般情况下。都是吃12块的煲仔饭

一般没事不接受别人请客,也很少请别人吃饭,

一个是回家时间短,事情比较多。。

二个是别人请了我。。我也没时间还他们人情

难得几个论坛朋友聚在一起,要不自己买菜自己做。

要不吃完饭,我们再一起聚聚。也不去KTV,也没有去高档场所

最重要的是朋友能在凑在一起就是一件很开心的事情

这些只有在外面漂的朋友才有体会

回家不是摆阔,而是想和朋友一聚,聊聊天就是很开心,很幸福了

很佩服  发表于 2014-7-4 11:29
月月姐姐这话说得⊙﹏⊙b汗 那是大部分人、当然还有部分追求宁静生活的、比如23楼的 O(∩_∩)O哈哈  发表于 2013-12-8 19:49
你这种朴实的想法恰恰是湘阴人最不屑的,他们要的就是摆阔,要的就是打肿脸充胖子,要的就是高调。人才是根本,湘阴人的生活态度注定了湘阴的堕落。  发表于 2013-12-7 21:36
我还记得
在湘乡的壶子酒就和我们这的米酒差不多
在冬天暖一壶   吃着火锅   好温暖的~~~~
男的一般都能够喝上两斤  女孩子里面可以打个蛋也能够喝上斤吧 ~~~~
米小可 发表于 2013-10-19 10:09
......喂喂,,,,这里是吐槽贴...怎么变成美食帖了.....

主要是大家的回帖误导我了。。

我还以为大家都在怀念家乡的美食呢。。

米小可 发表于 2013-10-19 10:09

这只能证明一件事
有些事的发展  不能自己掌控~~~
看着迷茫的事  慢慢的就会自己理清思舒
看似是悲观的事转眼就可以乐呵起来~~~~

亲,迷茫可以,只要不迷途,绝望过后就是希望~~~欢迎回到湘阴~~~~
很给力! 分析透彻  期待更新
改了一下 标题  更吸引人了~~~
湘阴   可爱的家乡

湘阴的消费叫提前消费。
湘阴的人叫打肿脸充胖子。