搜索
猜你喜欢

围观汨罗江的一朵奇葩

无图无真相,上图不说话。

我也碰到过、
里面有个别自以为是的东西  一顿乱喷。
之后就在没去过那论坛了。、
图里内位是奇葩中的战斗机!!、
狗咬你
难道你还去咬狗一口

这种人不理也罢
论坛内不要挑起是非,要理性看待每一件事情。
    好坏自有人公定,如果非要去争个你长我短,那就是一种心虚的表现。
万寿无疆 发表于 2013-11-6 11:55
论坛内不要挑起是非,要理性看待每一件事情。
    好坏自有人公定,如果非要去争个你长我短,那就是一种心 ...

我记得你老人家汨罗的。。论坛还有几个是汨罗的

多年前,也有汨罗网友跑到我们论坛还撒野的

不过这只是很小很小部分应该说是个别

大多数湘阴和汨罗朋友还都是坚持湘汨是一家

只不过行政区域划分了而已,就相当于,分家一样

大家还都是亲兄弟

确实为了个把这样的人伤感情不值得

今后。湘阴和汨罗也许还会有更多的合作发展空间的

我看了下,那个叫嚣的会员,也许忘记了70年前,我们还都是一家人

湘阴这个地理位置比较特殊,所以才会导致国家大项目我们争取不到

但是湘阴人民也都是在努力的

本是同根生,相煎何太急
我要羡慕其他地方的经济也会这么说,比如逃离北上广啊 什么的 不过高端大气就是高端大气,跟乡下来的还是别一般见识~

这样的回复我很稀饭。。。。  发表于 2013-11-6 13:48
看他的ID就知道是什么样的人,有什么好争论的,浪费口水。MS平江也中枪了。
本是同根生相煎何太急