搜索
猜你喜欢
楼主: 刃血雾雨

[办事] 湘阴眼镜店

杨军 发表于 2013-11-25 22:48
我也有这个打算,已经有了两副眼镜。但还是想换一副。眼镜这个东西,一定要用好一点的。镜片要用高折射率的 ...

谢谢 指点啊~~
怎么办呢 发表于 2013-11-26 16:45
不知道彼宝岛是否此宝岛,先生在北京一家宝岛(好像是连锁)配了付近视眼,愣是花费两三千大洋,镜架是什 ...

今天还看了央视报道的眼镜行业的暴利呢~   零售商卖便宜了还挨打断货···
因为暴利,所以有很多砍价空间,你态度诚恳一点,另外你戴着眼镜去配,告诉他你可以配也可以不配,如果价钱合适你就买。
慕容玉山 发表于 2013-11-27 00:22
那个老板至少开了8年了
怎么是假的

绝对是假的,店堂LOGO 员工工牌都不一样
国内假宝岛不计其数

寒江雪 发表于 2013-11-27 14:07
绝对是假的,店堂LOGO 员工工牌都不一样
国内假宝岛不计其数

我不带眼镜的。所以不太清楚
只不过我相。开了8年了。。应该还是有点料吧
慕容玉山 发表于 2013-11-27 16:26
我不带眼镜的。所以不太清楚
只不过我相。开了8年了。。应该还是有点料吧

我不怀疑他们的技术,只是真宝岛是不会花精力操这些空心,全国不计其数的假宝岛,就算要追究他们也忙不过来。
反之,给真宝岛起到传播广告效应。其次,除非新闻曝光或者是其他原因,某某机关也轮不到去操心这些。他们只等着收钱,所以才会有这些所谓“宝岛”的生存空间。
刃血雾雨 发表于 2013-11-27 10:21
今天还看了央视报道的眼镜行业的暴利呢~   零售商卖便宜了还挨打断货···

不说远了,我们手机贴的膜才是血淋淋的暴力行业。像化妆品 医疗就更不用说了。
那确实 。。。暴利的行业。。多着呢。。。
看宝岛真假应该可以以会员卡通不通用来衡量吧!其实,若湘阴宝岛就算不是台湾人弄得宝岛,只要价格合理,镜片镜架质量可以也无所谓其品牌真假了。
寒江雪 发表于 2013-11-26 19:56
外行 能说这么专业,不错

你不会正好就是业内人士吧?