搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 苏赞赞

坑爹的电信宽带缴费

请咨询一下是否有电信无线上网卡?如果不搭卖手机的话,贵一点点也可以考虑。
看来大家对电信都是恨之入骨!!!
我的连保号费都不收~~

原来1200两年单纯的宽带,后来就700一年~去年去续费说我有欠费,投诉过后就把欠费取消了

10月份搬家用的移动的,480一年,光宽带,速度还可以~
电信什么时候这么神奇了   去年贪便宜要了一个华为的8812  肠子都悔青了   
今年好一点  单纯的宽带飘过
我手上还有2张电信的3G上网卡。。
原来是说只有广东使用的
但是我上次去广西也用了没问题

流量卡。。50元/月,1G流量
可以用3个月。。刚好过年回家要用的。可以的找我了

原价是150元。现价100元包邮。LV2级80元包邮

缺水的鱼 发表于 2013-12-7 01:17
用移动宽带吧!480元4M宽带一年,还送180移动话费

我的电信下月到期了,开通交了2K,每月最低消费99。看来移动的要优惠很多啊。
我明天到期了`````前向子去电信问了`````同上的结果`````打算停了算了```去TMD电信``````
不上网了多花点时间在老婆孩子身上````````
长康可以拉移动的吗?