搜索
猜你喜欢
楼主: 断点

湘阴男子的控告书:我妻子的情夫是谁?

前段时间经常有新闻说中纪委的网站做得比较好。
如果你家去了这样的事情 你会退一步吗 你只怕会大乱哦
其实没有必要  去做DNA无疑两种结果  第一种 孩子不是情夫的, 只怕当事人老母会立马喷血, 这就说明绿帽子不止一顶  第二种 孩子是情夫的,这个重要吗?你都已经确定了情夫是谁,也确定了孩子不是你自己的。只要孩子孝顺你不就好了,不过这老婆估计是没要头了。十四年,养条狗的话,都会有感情啊

范迷迷  发表于 2013-12-25 21:54
你没当过爸比 所以你不会唱小星星  发表于 2013-12-19 12:49
原以为在电视剧里才发生的故事,就在我们身边。顶起!
心都碎了 发表于 2013-12-16 19:51
找寻情记吧   间接的找当事人比较好~      现在有些解决不了的问题,媒体还是可以解决些的!

是阿,找寻情记。
这又何必怎么折腾自己 带着孩子远走高飞算了
这个确实没法冷静!但孩子是无辜的。让他情何以堪????
月月 发表于 2013-12-16 17:01
唉 ... 看到了一颗悲愤的心

希望这个杨先生自己也能平静一下,不是有一句话嘛 “退一步海濶天空”  ...

退?退到那里去?怎么面对自己以后几十年?不要去怪别人,一切都是他老婆的错。
就算不是骨肉,也得顾忌下孩子吧,他是无辜的呀,以后让他怎么面对别人?