搜索
猜你喜欢
楼主: 番茄

【回望2013】致虐过我及爱过我的人儿

狐狸糊涂 发表于 2013-12-26 00:26
曲子很好听。

呵呵,既然喜欢,为什么要分开呢?

可能让你误会了。
是我大学时代最要好的朋友,曾经她戏谑说我是她出门必带物品。

但是就如你一样,我也不明白,为什么某一天,一件小事,就让她决绝的割断l了和我所有的联系,拒绝我的再次靠近。
就算再伤心,再难过,再极力的想要去追寻一个原因,换来的不过是更尖锐的伤害。
如今我已不会固执的再去寻找一个理由或者解释,也许就像怡子说的那样,是时间改变了大家的认知,让她的认知里面不再认可我。虽然是伤害,但是没有对错。

之前不会写什么,是因为还很疼痛,会埋怨,甚至有着恨。感觉自己是不被需要所以被抛下的人。
可是这个世界上,没有谁是一定要喜欢谁,就算在一起也没有谁是必须要陪你到永久的。
愿意的时候,她会陪你走过一段路,那是你们的回忆。
甚至更加真诚的,她会陪你走很久很久,那是你们的福气。
但是,如果她离开,挽留也无能为力的时候,我们也只能报之以不怨。
没有谁能因为失去而责怪曾经的拥有。
因为那是我们自己的时光,曾经的却也是最美好的时光。
依然要感谢时光,让她们参与了你的成长。
文笔真的很好也。
原本想发贴的了,看了以后,发现真的拿不出手了。。。

达令的贴,好期待呢~~  发表于 2013-12-26 15:58
慕容玉山 发表于 2013-12-26 07:59
在火车上,还没下车。 人生如旅途,总会遇到很多人,但都是匆匆过客,也许某天会想起,也许还会联系,但是 ...

玉姐姐,成长真的是很残酷的过程。
多希望自己永远都是个孩子。
很没出息的想法。却是最真实的心灵渴望
回复 支持 1 反对 0

疯丫头 发表于 2013-12-26 14:47
文笔真的很好也。
原本想发贴的了,看了以后,发现真的拿不出手了。。。

谢谢夸奖真实的文字都是感人的啦,文笔是很虚幻的东西啦。
你们愿意的话都可以写的比我好的

原来lz2013的记忆都是以人为节点串起来的啊 看了你是重情义的人捏
感谢时光、它虽然残酷但又那么可爱、
感谢时光、感谢那些生命中出现过的人。、
生活呀,就是在不断的分别重逢和遇见。
轻语 发表于 2014-1-12 17:37
生活呀,就是在不断的分别重逢和遇见。

遇见是很美丽的事情。
来年陌生的 是昨日最亲的某某