搜索
猜你喜欢

【小狼原创】大话西游之《桃花源记》

大话西游之《桃花源记》

五岁的哮天犬那天对我说:猴哥,我觉着人活着真没啥意思。
于是我安慰它:那就去死好了,反正你他妈又不是人!

观音:悟空,你来桃花源做什么,身体不舒服么?
悟空:我得了灰指甲!
观音:西天取经的成功与否,关系到我佛如来能否掌握陆地话语权在,只要你帮他达成幻想,香蕉可够你吃!
悟空:如来对于陆地的性幻想我根本没兴趣,我只是单纯的不快乐。

转世前的至尊宝终日忙着打怪、抢劫、谈恋爱,看着瞎子和二帮主把他的队伍搞成同行眼中的笑柄,神仙的理想对他来说太大太假,也毫无现实意义, 普度众生的这个借口提的虚头巴脑 ,他和神仙们的关系最多可以算一种可以明目张胆的各取所需!

观音:你又来桃花源做什么?
悟空:我来这里是为了找回我自己。
失忆的紫霞搂着至尊宝样子的武士站在城墙上看着悟空说:那个人的样子好怪哦,他好像一条狗哎!哈哈···

取经,成佛,然后成更大的佛,最后可能变成乐山大佛,在凌云山坐上一千年,过程毫无意思,结果遥不可及。
谁是佛,如来是佛?谁封的? 玉帝?他们不是一个部门。 元始天尊?他们不是一个系统。 耶稣?他们都不认识。
佛是先人封的,先人说谁是佛,大家鼓掌通过,那么他就是佛了。
每个人心里都有一片复行数十米豁然开朗的桃花源 那里干净、古老、随和、善良、有人性、没有污染、人们互敬、互助、互爱、互相守护 那里住着我的佛···
谁封的?我封的 !

评分

谷阳 + 20 神马都是浮云

木有看懂,大神你的思维好跳跃
番茄 发表于 2013-12-17 17:17
木有看懂,大神你的思维好跳跃

那我发一些你看的懂的···
不明真相围观群众
我也没看懂.
神马都是浮云