搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 怎么办呢

紧急求助

楼上正解                    
彭彭哥 发表于 2014-1-2 16:33
我以前陪我哥去过   没在浏阳市区   全名叫浏阳骨伤科专科医院  是私人开的   能够医保  是家族制的   技术 ...

非常感谢各位!这个事情灰常郁闷,乡里的房子被锁了,叫邻居帮忙搭个楼梯从二楼铝窗翻进去开门,结果不是从木楼梯摔到地上,而是赤脚穿着睡拖鞋的他从铝窗台摔倒了房间,膝盖开了,多痛啊!问题是铝窗台到地面不到一米的距离,而且是元月一日,农历初一,小伙子年边细近滴的弄这样,各种的把妈妈郁闷坏了。
建议治疗时补充点钙及复合多糖之类的,有利于加速恢复。。。
洞庭湖上的风 发表于 2014-1-4 21:32
建议治疗时补充点钙及复合多糖之类的,有利于加速恢复。。。

眼下这都是次要了,人家被赤脚大夫建议用进口药了。
怎么办呢 发表于 2014-1-2 16:06
你说对了,去了这个社港骨专科医院。(20140105新复:这事有了另个突破了,新的江湖神医掺和了进来。是这 ...

我擦,这是在写小说吧.....
隐身 发表于 2014-1-5 10:46
我擦,这是在写小说吧.....

希望不会发展到小说般冗长。
怎么办呢 发表于 2014-1-5 09:31
眼下这都是次要了,人家被赤脚大夫建议用进口药了。

目前在治疗骨病方面还没有什么比中医中药好的,呵呵!
洞庭湖上的风 发表于 2014-1-5 14:24
目前在治疗骨病方面还没有什么比中医中药好的,呵呵!

人家就想开刀哦,