搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 文艺青年

[办事] 东湖边上有开淘宝店的精英么?

怎么办呢 发表于 2014-1-3 17:25
这个估计玉山心有余力不足吧。

怎么办呢。
隐身 发表于 2014-1-3 23:56
骗子多  一点要注意,尤其新店开张给你下订单,说不能付款,然后一个疑似客服的人过来说你什么什么业务没办 ...

哥。多多传授这样的经验。

做淘宝运气很重要(听起来就是废话,但是,个人财运真的很重要,这个强求不来的。)!!!其次,旺旺常在线,宝贝常编辑,论坛常骚扰,小人多留心......
有机会去某宝搜下“梓予vv”,互相切磋下,那里擂台大!
开了2个,一个可以搜羽熙儿,一个可以搜韩熙阁,一定要搜店铺哦
文艺青年 发表于 2014-1-6 13:47
哥。多多传授这样的经验。

淘宝上面很多案例  自己有时间多看下。
如果想互刷  也可以  联系我
开失败的路过来自: Android客户端
怎么办呢 发表于 2014-1-6 14:17
做淘宝运气很重要(听起来就是废话,但是,个人财运真的很重要,这个强求不来的。)!!!其次,旺旺常在 ...

做淘宝  一定要坚持,然后要学习,再一个就是要不要脸,发链接,再发链接,作死的发链接
苏赞赞 发表于 2014-1-3 08:42
开网店是需要投入大量精力和时间的。兼职的话除非你做代销,但代销的话售后问题很麻烦······我现在是 ...

有空约见,我做产品摄影的,还有美工及运营资源。电话15616519853,彭中。
小李李 发表于 2014-1-6 14:38
开了2个,一个可以搜羽熙儿,一个可以搜韩熙阁,一定要搜店铺哦

有空约见,我做产品摄影的,还有美工及运营资源。电话15616519853,彭中。