搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 徒步单反

[社会民生] 湘阴, 新年伊始的“车祸”安全敲响警钟

一帆 发表于 2014-1-5 19:20
我不知你会不会开车,30的速度不慢,如果两台30迈的车迎碰,摩托车可飞去几十米,开车的不按规矩那一定是 ...

楼上的,你怎么知道我不会开车的。

我问你,一,30码的速度就对得擂,那人碰到危险不点下刹,点个刹就没事了不。

二,你晓得为什么规定,车跟摩托车相撞。车负主要责任吗。

三,那车主没错他跑什么跑,到现在都没找到。

四,归结起来,就是无良的司机太多了。当然守交规的还是要表扬的。

开心就好 发表于 2014-1-5 23:26

我问你,一,30码的速度就对得擂,那人碰到危险不点下刹,点个刹就 ...

你怎么就不会看呢?我没对这事发认定谁对谁错,且我不在湘阴,我只是说我在湘阴看到的。

我问你,一,30码的速度就对得擂,那人碰到危险不点下刹,点个刹就 ...

在湘阴我还没发现遵守交规的摩托车,摩托与汽车相撞,交警并不一定都会认定汽车的责,我本人开车是非常守规矩的。
交警应下大力抓无牌无照的机动车,摩托汽车一样。

说到这件事,摩托车有没有牌,开车的有没有驾照。
一帆 发表于 2014-1-6 03:17
在湘阴我还没发现遵守交规的摩托车,摩托与汽车相撞,交警并不一定都会认定汽车的责,我本人开车是非常守 ...

哎,还真巧了,我就是那个遵守交规的摩托车司机,
连转向都要打转向灯三秒后转,
如果来个摩托车科目三考试,我肯定是满分。
牌照和证都有。
当然也有摩托车不遵守交规的。但开车的也有很多过斑马线跟和行人抢道的。

文星镇上出现的摩托车有几台有牌***?占1%到吗?  发表于 2014-1-9 22:22