搜索
猜你喜欢
楼主: 妖妖晓柳

好久不见,你还好吗?

恰苹果滴猫 发表于 2014-1-17 11:21
找到密码了啊。

呵呵。好久不见。

好久不见,苹果!
小柳,你剑网3是哪个服的啊。。现在还在耍不啊??听潇潇说你当妈了,恭喜恭喜。。
夏天喝冰水 发表于 2014-2-13 16:13
小柳,你剑网3是哪个服的啊。。现在还在耍不啊??听潇潇说你当妈了,恭喜恭喜。。

现在基本不玩了。。。你现在哪个服咯?
妖妖晓柳 发表于 2014-4-2 10:31
现在基本不玩了。。。你现在哪个服咯?

我也A了很长一段时间。。今年买了台新电脑。。没事的时候周末就在家偶尔玩玩。。在电信八区绝代天骄。。小黄鸡一枚。。现在当妈了。。嗨森不??
夏天喝冰水 发表于 2014-4-3 11:19
我也A了很长一段时间。。今年买了台新电脑。。没事的时候周末就在家偶尔玩玩。。在电信八区绝代天骄。。 ...

我在电信五。。。最近出新的秀太,好友拉我继续撸。我还不晓得他在哪个区,如果恰好电八,我就找你玩儿去哈!
谷阳 发表于 2014-1-8 09:44
我拍照片的   文笔不好~~

额。。。这话接的我好想去撞墙。。。
兄台你的照片贴来秀一下。。。
妖妖晓柳 发表于 2014-4-15 18:35
额。。。这话接的我好想去撞墙。。。
兄台你的照片贴来秀一下。。。

我的 头像  就是照片···
谷阳 发表于 2014-4-15 19:30
我的 头像  就是照片···

我说的是你拍的照片。。。代表作神马的。。。你不是说你拍照的么。。。
兄台你这是在卖萌么。。。呆萌系的最近怎么这么多。。。。

妖妖晓柳 发表于 2014-4-15 18:33
我在电信五。。。最近出新的秀太,好友拉我继续撸。我还不晓得他在哪个区,如果恰好电八,我就找你玩儿去 ...

你要玩秀太。。。OH  NO。。。你不是御姐么??长得那么靓。。超级辣妈来着。。
夏天喝冰水 发表于 2014-4-24 09:05
你要玩秀太。。。OH  NO。。。你不是御姐么??长得那么靓。。超级辣妈来着。。

不可以么?我本命玩的是个唐门炮哥,玉树临风潇洒倜傥英武非凡好不好!!!!!!!!
我还玩过刀疤脸和尚呢,你是不是更加掉下巴?不过我也有个霸气威武的天策御姐号,哇哈哈!长枪独守大唐魂!!!!