搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 边沿人家

[友情链接] 写给各位版主的贴,大家也来看看,是不是也遇到了这种情况

北刘 发表于 2014-1-17 11:49
首先
管理是zf在管li,一旦不符合,网站会关停
其次

我知道什么是敏感字词句事,会避免出现,即使是ZF管理,实话说对我影响不是很大
其实我说的言论自由和你那言论自由还是有出入的,我的言论自由最多是对一些所知事的客观陈述和主观推断,而不会涉及到zhengdang,zong教,信仰等等,所以你说的“天朝,不存所谓的yl自you“的”天朝“严重了,咱没那高的觉悟

即使是ZF管理,实话说对我影响不是很大 你爸谁呀?  发表于 2014-1-18 21:05
我偶尔也有不理解的地方。免得审不过,你就一次性少码字,或者先码好再复制,比较保险些。
我们自己回帖有时候都出现需要审核、
都是一样的,不存在谁为难谁,ZF的管制,不是我们能做主的,都是辛酸泪、
望理解、
楼主 提出的意见很好  很中肯

关于审核的问题  是系统的自动功能   不是我们版主故意屏蔽的  

我们在线就马上 审核 帖子了 

系统的屏蔽 是上面 GJ  ZF  GONGAN 的强制性   我们也没有办法的 
边沿人家 发表于 2014-1-18 10:31
我知道什么是敏感字词句事,会避免出现,即使是ZF管理,实话说对我影响不是很大
其实我说的言论自由和你 ...

和我爸有关系??会不会你想太复杂了。。