搜索
猜你喜欢

动杆地带台球俱乐部优价转让

房产出售
所在区域: 文星镇
面积: 300 平米
户型: 门面商铺
配置: 全套家具 
价格: 14000
联系人: 戴先生
联系电话: 您无权限查看!请实名认证后查看
是否中介: 个人
地址: 旭东大酒店对面蓝色网吧楼上
因本人另有发展,现将“动杆地带台球俱乐部”优价转让。
地理位置好,环境优美。内设美式台球(10个)、法式九球(1个)、斯诺克(1个)、高级麻将包厢(3个)。
已重新更换台布,设施完善,接手即可直接经营!
价格面议!
有意者请联系:18673067826

麻将包厢

麻将包厢

斯诺克

斯诺克

电子记分牌

电子记分牌
   台球4.jpg                                  wifi0s01890081383台球5.jpg
这么好的。好好发展啊。。霸占湘阴市场啊
慕容玉山 发表于 2014-2-10 20:48
这么好的。好好发展啊。。霸占湘阴市场啊

嘿嘿。。我们几个都有自己的工作,没有时间去打理了!
哪个大老板。是自己打理的。。

下面都有职业经理人负责
确实不错,都很新,可以考虑采用租借制,请人打理就可以了。
好像是不错耶,问题是在湘阴去这种台球俱乐部娱乐的人多不多啊 ...
14000是什么价?转让费多少,场地年租金多少,楼主能详细点吗?
向阳 发表于 2014-3-3 09:49
14000是什么价?转让费多少,场地年租金多少,楼主能详细点吗?

你与18673067826这个电话详谈。。
东湖集点资  把这个这么好的场所收了。
本店规模设施完善!低价转让!有诚意者请联系18673067826。价格面议!!非诚勿扰