搜索
猜你喜欢
楼主: 小妖漠漠

写给那个将会娶我的人

慕容玉山 发表于 2014-3-17 23:56
这么好姑娘。。哪里找。。哪里找。。

东湖的帅哥。。我都替他们着急了。。

不用替他们着急,就是奔着东湖边上的帅哥们来的,有一个将会在我这里终结他的单身
小妖漠漠 发表于 2014-3-18 12:55
不用替他们着急,就是奔着东湖边上的帅哥们来的,有一个将会在我这里终结他的单身

你这样说。我就更替东湖边上的帅哥们着急了

慕容玉山 发表于 2014-3-18 18:08
你这样说。我就更替东湖边上的帅哥们着急了

我说,我这是掉坑里了么?
神不隆通 发表于 2014-3-17 21:01
真的会躺着也中枪 戒指我去年夏天就在周六福买好了 就等着你出现啊  黄金都要生锈了,你可知?

爱要大胆说出来,电视台都有节目呢!
先看完评论、再看楼主的文字
  男神出现了么
五十三度仰望 发表于 2014-3-19 11:50
先看完评论、再看楼主的文字
  男神出现了么

我的男神也在这个论坛里混,我如果说没有出现,只怕会死很惨,所以我还是诚实一点"YES, I found"

纳尼 我很好奇是哪个男神、介事你男神知道么。。 还有他麻麻知道么  发表于 2014-3-20 14:24
小妖漠漠 发表于 2014-3-19 16:20
我的男神也在这个论坛里混,我如果说没有出现,只怕会死很惨,所以我还是诚实一点"YES, I found"

汗珠。。。我们全部掉进坑里了。。。
帅哥们。。看样子不是不努力。是时机不对啊
我如果说能做到上面的要求,你会答应嫁给我吗~~我想你决对不会。不想幻想爱情那么甜蜜,努力工作,找个平凡的人也很幸福~~~~~~~~
天上掉下五个字,这都不算事!
飞机都还没找到,谈婚论嫁两边靠!
哈哈·····
李鋈 发表于 2014-3-20 18:22
我如果说能做到上面的要求,你会答应嫁给我吗~~我想你决对不会。不想幻想爱情那么甜蜜,努力工作,找个平凡 ...

你先把“绝对”的“绝”字写对了,我再考虑会不会~~