搜索
猜你喜欢

这是真的吗 ?内幕大爆料...................

听到这样一个消息不知道真的假的..................
在我们樟树周正建的飞机场征地的时候.........有很多村民不同意搬迁......................
先是县里来人了...............村民不鸟他
省里又来人了..............村民也不鸟他
后来中央来人了...................在村民面前说
机场建在你们这里............除了搬迁 安置外        5年内把樟树所有的主干道全部建好...........

这个是我从我爸的好友  荻新的村支书 那里听说的

这个不知道真的假的 .............你说县里 跟省里 说话跟放屁一样 我信      难道中央的一样吗?

所以想确定一下 这是真的吗 ?.....................

这个自然不能信。你说什么事者是哪个人说了算,这还像个事。
我走之前就开始建设
zhen里确实是想借助这个修好lu
飞机场真不是个什么好事情,天天在上面训练,吵得要死
别的我不知道啊,我报的那个驾校里面大半学员是周正的。

都是些分了百把万买了车再考驾照的,。。。
先把金龙到樟树的主干道修好再说!否则一切都是浮云!~
全部修好应该不可能,但总要修条路吧,飞机也不总是飞过的,我家就在白羊的,据说要经过我们那里,

李周认识吗?  发表于 2014-3-19 15:29
先忽悠你五年~  哈哈哈
要先修好路。。再搞好安置房。。再搬迁就容易多了
机场建好后
路肯定会修好的