搜索
猜你喜欢
楼主: 股海泛舟

[个人出售] 预售两套电梯房

就是原二纸板厂的棚户区改造。
飞刀问情 发表于 2014-3-21 14:50
2400才是湘阴真实的房价

哥是个厚道人,不开虚价。
情绪不对 发表于 2014-3-21 20:25
这么便宜?真的假的

当然是真的。
老黄牛 发表于 2014-3-22 09:04
预售__就是还没开始建.

目前还在拆迁阶段,只要开始打桩那就快得很,现在都是泵车浇筑混凝土,几天一个样。。
共吃一颗糖 发表于 2014-3-23 11:06
关键是私建房还是商品房,有没有正规的房产证

这是政府主持的棚改项目,当然有正规的房产证,原来的旧房产证都已经被县房产局收上去了。
月点波心 发表于 2014-3-24 12:02
概念有点模糊,还请楼主详情明示。

原湖南省第二纸板厂的棚户区改造项目,因为是拆迁户,优惠价买超出面积,所以售价也便宜,新建成的小区暂定名为——南岸新城

当然是毛坯房撒,这个价您难道还想买精装房?靠。。
股海泛舟 发表于 2014-3-24 22:12
原湖南省第二纸板厂的棚户区改造项目,因为是拆迁户,优惠价买超出面积,所以售价也便宜,新建成的小区暂 ...

南岸新城,貌似有些偏哦
拆迁拆出来的土豪啊!一次性出售两套房,起码分到三套以上,算面积,原来的房子起码300平方。只是这办房产证的时候等级名字可能有点问题。毕竟是按户分配的吧!还有是否有楼层位置户型限制啊!
阿牧 发表于 2014-3-25 22:04
拆迁拆出来的土豪啊!一次性出售两套房,起码分到三套以上,算面积,原来的房子起码300平方。只是这办房产 ...

只有两套,因我在江东路有房不准备住那边所以卖了,原来的面积很小,只有一手板大,房产证可以到指挥部过户,指挥部的组成单位有房产,法院等在项目地常驻办公,至于楼层那就暂时无法确定,交房时需要摇号的。