搜索
猜你喜欢
楼主: 小妖漠漠

爱河里尽是裸体的人

决定搭伙入窝前还是各方面要试哈子光火滴,否则...
南宫发哥 发表于 2014-3-26 00:05
难道楼主和鱼哥有那不为人知的故事

确实,我们之间的关系不一般,至少是二般~
恰苹果滴猫 发表于 2014-3-26 08:12
这几个爱得。。所以 。。。 看得脑壳晕 、这是赞美涅,还是其他什么类似理由的东西啊。

谁能看透谁的心 ...

不想要看透什么人,只是希望在表达"爱"这件事情上面,不要过于吝啬,有些爱就该明目张胆尘土飞扬,休想靠暧昧懵懂蒙混过关.
五十三度仰望 发表于 2014-3-26 08:16
你若安好、便是晴天
若不安好。。。。

很想知道未完待续的部份会补充什么,但是对于那种劈腿分手的人我只想说"你若安好,便是晴天~~~霹雳"不过,这不是我的故事.
江月 发表于 2014-3-26 09:49
无规律的自由发挥   赌博也许更贴近爱的真滴  也许赢得不是一生一世  却是刻骨铭心

也许是因为已经过了那种"不要天长地久,只求曾经拥有"的年纪,所以如若不能相守,爱得有多刻骨铭心就有多痛苦煎熬.
轻语 发表于 2014-3-26 11:40
同意楼上的观点,我一直认为没有哪两个人是合适的,只是在互相靠近而已。还有就是如果爱河里的人都那么赤裸 ...

爱情就是这么一回事, 一定是生机盎然,一定是缤纷灿烂.一个男人爱上一个女人,除了花心思讨她欢心,想办法满足她的小情小调,还有别的事情值得考虑吗?没有,如果有,那就不叫爱,充其是只是"很喜欢",和爱没有关系.
狐狸糊涂 发表于 2014-3-26 15:56
活的太清醒
是虐待自己

幸福的家庭是相似的,不幸的家庭则各有各的不幸,美女是相似的,丑女却各有各的丑.好男人是相似的,不好的男人却各有各的极品之处,爱是相似的,不爱却各有各的表现.在没有婚姻做为前提的情况下,弄清楚爱与不爱是多么的有必要.

没有最爱,只有合适。爱也禁不起时光和诱惑,在一起的,是合适的人,是能容忍的人。 激情和青春一样,是用来怀念的  发表于 2014-3-31 22:03
晓风轻拂 发表于 2014-3-27 10:56
不会游泳的不要到河里去。

问题是,没有人会真的愿意一辈子站在岸边
他是个有故事的人。
仅此而已。
你没弄懂。
故事里的故事!