搜索
猜你喜欢
楼主: 阿牧

有湘阴人要在岳阳市建岳州窑陈列馆

横江 发表于 2014-4-2 16:58
我不偏向岳阳也对岳阳没有敌视,我就是一个已经在外地安家的湘阴人,我希望的就是家乡好,不管湘阴岳阳或者 ...

你这岳阳私生子又栽赃抽B打乱讲,你未必得哒一猛路?吃里扒外的疯狗子就是贱,见一次骂你一次,见一对骂一双,反正你脸皮也不比猪皮薄,死猪就是不怕开水烫,骂了你的岳阳亲爹有怨气是吧?你岳阳亲爹拉的屎就那样香,你一日不吃就饿得那样慌?既然如此,我明天租辆湘阴最’豪华‘的房车送你去岳阳见你久违的亲爹,不过先申明一句,为了湘阴人民的安全起见防止你乱咬误伤群众,这车是铁笼子房车(专门送你二师兄去广东的),你应该没意见吧!
我不偏向岳阳也对岳阳没有敌视,我就是一个已经在外地安家的湘阴人,我希望的就是家乡好,不管湘阴岳阳或者 ...

只会蠢的嗷嗷乱叫,不溜溜你这条狗,上网还有什么乐趣?

你这种人内心阴暗人格扭曲就会装腔作势,明明是衣冠禽兽的伪君子却偏偏还要装正人君子,还自已为是文化精英精神贵族高人一等,你有什么本事摆臭架子?就像哈巴狗一样哪个主子给你屎吃就向他摇尾巴,时时刻刻站在自己的立场上拼命维护既得利益,并且站在狗的立场上与巴陵为奸共同侵占湘阴人民的利益!
阿牧 发表于 2014-4-2 18:13
从大的方向上,我同意你对湘阴的看法。不过有些地方有很大的不同。岳阳不是湘阴的天,所以湘阴要求离开岳 ...

此X是最隐蔽最恶毒阴暗的DOG,带着欺骗网民的面具煽风点火,扰乱视听以达到不可告人的目的。
伢子 发表于 2014-4-2 16:35
是的。为了湘阴好,为了家乡的发展。但很多都是为地区家乡招揽项目资金,保护着地区的文化,但是你湘阴的 ...

果觉得你说的这些话有意义,那你继续说吧!从文化到文物跟你说清楚了,老人家建个展览馆你有意见,都说了你有意见去县里反应,建议县里拨款来修个展览馆啊?这才是有用的?端午文化在我眼里只有汨罗江和湖北秭归才谈得上,龙舟赛全国各地都有,说白了那也就是纪念屈原的一种方式。如果你真想了解屈原,除了阅读他的作品,那么相信你肯定要去汨罗江畔走一走,去秭归看一看。就像我县举办的几年左宗棠两百周年一样,很少有人去长沙县左公墓前,会去柳庄,去新疆他曾经生活过的地方,因为懂文化的人都知道这才能吸取其精华。
向着湘阴的心,不是要时时刻刻挂在嘴边而来批评别人的举动,是要实实在在干事,作为我们单个的人,是要在外地做个好公民,不违法犯罪,在论坛灌水文明用语,然后利用机会介绍湘阴,宣传湘阴,不要做出那些违法犯罪的事情见诸报端留下湘阴的字眼,到处口出脏言,做损害湘阴形象的事情,是要立足实际来干事,提出些实实在在有建设性意见的建议,在这里还说一句话,老人家花费毕生精力,你没有权利去指责他。
就此打止!
江河九曲 发表于 2014-4-2 21:57
此X是最隐蔽最恶毒阴暗的DOG,带着欺骗网民的面具煽风点火,扰乱视听以达到不可告人的目的。

这下是彻底疯了,一顿乱咬逮谁咬谁。这样下去,不出三日,你狗命休矣!

对你这种疯狗每日一溜,何尝不是件惬意的事呢!哈哈哈·····  发表于 2014-4-3 08:59
横江 发表于 2014-4-2 22:37
这下是彻底疯了,一顿乱咬逮谁咬谁。这样下去,不出三日,你狗命休矣!

听说有版主被狗咬了,上来论坛看看果然是这样,心痛!曾经不止一次的厌烦这样的事情,也曾经不止一次的发帖咒骂那些无良的狗,可惜,担心的事情还是发生了!说实话,极度的痛恨那些满脑子都是虚伪嘴脸,什么事只顾着自己的利益,站着说话不腰疼的狗!

最后送你一句;地狱的路不分老少,明年今日就是你的忌日!

从大的方向上,我同意你对湘阴的看法。不过有些地方有很大的不同。岳阳不是湘阴的天,所以湘阴要求离开岳 ...

强烈支持。可惜某些人看不懂啊
回复 支持 1 反对 0

风雨 发表于 2014-4-2 22:27
果觉得你说的这些话有意义,那你继续说吧!从文化到文物跟你说清楚了,老人家建个展览馆你有意见,都说了 ...

真是话不投机半句多。为湘阴干实事,难道到湘阴的岳州到岳阳去什么展览馆就是为湘阴干实事?好吧,你岳阳影响力大,这样就能宣传到湘阴的文化到湖南,到世界。作为湘阴的文物,作为湘阴人,当然有权利表达意见。早想到此为止了
回复 支持 1 反对 0

我现在发这个帖子的目的是希望各位网友能抽空到红网看一看,提前声明我只里面的成员,主要以向外界宣传湘阴 推介湘阴 ,没有什么其他用意,   与人为善,与世无争是我的宗旨,做一百件事讲一百句话要让一百个都满意是不可能的,话说‘人不犯我,我不犯人’即算遇到不怀好意的愤青,顶多也就友好的辩护回几句,这样才能彰显我们湘阴人豁达宽阔的情怀, 本人从不用马甲,红网的ID为 360截图20140403090542437.jpg Submarinef(潜水/潜艇;译)
东湖边上也就一个ID江河九曲 360截图20140403093544796.jpg
以下是在三湘四水版被版主 TXY1997, 涓生, tony226默认飘红的精华贴。
[长株潭视点]   美丽的湘阴是我家 http://bbs.rednet.cn/thread-26844956-1-1.html  

【偷听湖南】 湘阴籍深圳“最帅兵哥‘周哲平用臂膀接住跳桥女子         http://bbs.rednet.cn/thread-27603441-1-1.html

[偷听湖南] 纪念左宗棠诞辰二百周年暨收复新疆-----湖南湘阴建左宗棠纪念园

http://bbs.rednet.cn/thread-26995382-1-1.html

[偷听湖南] 株洲妹纸王丽达:军中百灵鸟飞抵湘阴拍 MV http://bbs.rednet.cn/thread-27085162-1-1.html

[长株潭视点] 芙蓉大道连望城达湘阴 将成国内最长城际主干道       http://bbs.rednet.cn/thread-26847181-1-1.html

说句心里话,红网论坛里面的湘阴人气不够,就此事我也与玉山版主有过私信交流,欢迎众湘阴东湖网友点击,为了家乡更美好共同努力!