搜索
猜你喜欢
楼主: 阿牧

有湘阴人要在岳阳市建岳州窑陈列馆

横江 发表于 2014-3-29 10:36
亲儿子?哈哈。你很想念你那有钱的妈妈吧?难道学富五车的你认为湘阴的历史是从1983年开始的。还一个渊博 ...

原来,历史是尔等学富五车之人抱大腿,献殷勤,抛媚眼的工具。肉麻的喊一句:“妈妈,我要回来,从1983年起,我就属于你。忘记更久远的过去,让历史见鬼去吧!”相比你们的嘴脸,唉,我等不学无术之人真是相形见拙了!

对畜生不能讲人话了!呵呵!!  发表于 2014-3-30 11:10
杂种!你快去找你的岳阳亲爹!还在个里啰嗦个屌!  发表于 2014-3-30 11:10
横江 发表于 2014-3-28 23:11
心虚什么啊,把我的回复放出来啊。你这般作为有何资格做版主?

我有没有资格做版主,湘阴人有资格评论,东湖边上的湘阴网友有资格评论,岳阳干儿子没资格评论。至于删帖 ,我懒得理你,每次都来这招,你以为你装可怜有人同情吗?你以为这些低贱的伎俩每次都能奏效吗?你以为湘阴网友的智商可以被你随意玩弄吗?
本人只不过维护一下新闻版和发展版,从不到其它版块删帖。
这个帖子清楚的揭露了一个冒充湘阴人的岳阳马甲。此人潜伏在东湖边上,很有可能是彭大,hn2等人的马甲,所有湘阴人小心一些。
我没有他意,就事论事想发表一下对岳州窑的个人看法!没有任何对湘阴行政区划归属的个人偏见!历史文物不会属于哪一个县,也不会归属到哪一个市,放到哪里都是对祖先文化遗产的传承!
  而且胡先生和我也算是老朋友了,他老人家几十年如一日的收藏岳州窑,省吃俭用,也绝不是为了沽名钓誉,只是出于对老窑青瓷的一腔热忱!《岳州窑》这个名称是历史上已经有定论的称谓,它代表了湘阴,代表了岳阳,同时也代表了中国源远流长的陶瓷文化!
正所谓;洞庭天下水,岳阳天下楼!不管花落谁家,总是华夏芳华!
阿牧 发表于 2014-3-29 21:41
这个帖子清楚的揭露了一个冒充湘阴人的岳阳马甲。此人潜伏在东湖边上,很有可能是彭大,hn2等人的马甲,所 ...

看他的辩白,至少我不是湘阴他是湘阴人
横江 发表于 2014-3-29 10:34
看看,有奶便是娘的心态暴露无遗了

哈哈转移话题是吧?是谁讲湘阴的历史是从1983年开始的,你还可以再无耻点吗?你自己要滚回你那岳阳亲爹那里去,但你不可能拖着70多万湘阴人民走。 ···像你喝了奶连娘都不叫,跟畜生有何区别!
横江 发表于 2014-3-28 23:02
呵呵,我的回复为何被删?时发表了对你不利的言论吗?

装什么B,版主对你这样阴阳怪气的另类删个帖算顶客气的。
阿牧 发表于 2014-3-29 21:41
这个帖子清楚的揭露了一个冒充湘阴人的岳阳马甲。此人潜伏在东湖边上,很有可能是彭大,hn2等人的马甲,所 ...

完全有可能!
阿牧 发表于 2014-3-29 21:38
我有没有资格做版主,湘阴人有资格评论,东湖边上的湘阴网友有资格评论,岳阳干儿子没资格评论。至于删帖 ...

这人专门死抠字眼而不去领会精神实质 ,回帖一般都是心胸狭隘阴阳怪气冷嘲热讽的言词,跟岳阳马甲一个德性,不是岳阳人的私生子就是装湘阴人的岳阳拐子。
湘滨 发表于 2014-3-26 20:12
省管县都为期不远了,这个时候还想把祖宗留下来的东西往外面送,真是个败家子。还嫌岳阳抢下面县市的东西少 ...

真心为群里某些人的小利益感到悲哀,文化不分国界,就到了市里面,怎么啦?就成败家子了,有本事,你们也学学这位老人家,也去败家啊,我新泉的,一出生身份证就43开头,家里的电话也是0730,我也真心没觉得长沙一定比岳阳好,湘阴就没长沙好,致富要靠自己,都已经要省直管了,合并到长沙你就骄傲了?湘阴人民的生活哪里赶不上长沙,要去长沙还不是一个小时,相反,环境比起长沙是好多了,而看看长沙怎么对待我们,不顾我们饮水安全,不顾我县农作物生长,就为了一个政绩,修个大坝在我们上游,省会怎么啦,就可以吸全省得血,只顾自己经济发展而破坏别人的环境,大家醒醒吧,不要为了无所谓的不切实际的来幻想。如果真心希望湘阴好,有钱就回家去投资吧。也希望斑竹不要以这样的事情跟别人去吵,看了你们对话,对你印象一下降了一半。