搜索
猜你喜欢

蓝色网吧连锁管理有限公司 长期招聘

招聘
招聘职位: 人事/行政管理
招聘人数: 20
学历要求: 大专
工作年限: 不限
工资待遇: 2000-3000元
公司名称: 蓝色网吧连锁有限公司
公司地址: 湘阴县江东中路
公司简介: 公司简介
1、公司前期筹备
蓝色网吧连锁管理有限公司是经工商行政管理部门登记的一家大型连锁管理有限公司。公司的成立是从单体网吧开始发展,2005年第一家单体网吧桥东店开业,从此拉开了公司连锁网吧经营的发展道路。经过5年的市场探索和经验总结,我们先后收购和兼并了十几家网吧,通过整合和重新布局,于2010年6月蓝色网吧步行街店开业、2010年10月蓝色网吧第五街店开业、2011年4月蓝色网吧伊缘店开业、2012年1月蓝色网吧旭东店开业、2012年4月蓝色网吧极速店开业,并于2012年3月30日正式在湘阴县工商局注册为蓝色网吧连锁管理有限公司。
2、公司目前现状
蓝色网吧连锁管理有限公司在县级主管部门的关怀与指导下,在公司总部的统一管理和指挥下,在全体员工的共同努力下,已经走上了一条快速发展道路。公司目前拥有七家直营店,电脑终端数达近千台,公司员工80余人。高薪聘请了职业经理人,组建了专业管理团队,制定了科学的管理制度,配备了高端的网路硬件设施,以科学的发展战略迅速的占据了湘阴大半个网吧市场。
3、公司未来规划
蓝色网吧连锁管理有限公司在占据湘阴网吧行业主导地位之时决定三步走迅速的壮大公司。第一步,不断的融入新的资本,完善公司的管理体制,进一步提高公司的上网环境,以更加迅速的步伐开拓湘阴新城区的市场,争取在一到两年内将湘阴网吧行业全部连锁到公司旗下。第二步,连锁成功后通过重组、整合使资源得到最大化利用,以优质的服务、高效的管理、舒适的环境、尖端的技术走出去,在湖南省内开拓新的市场。第三步,成立蓝色集团公司,使企业向多元化方向发展,利用广大的会员客户资源,带动公司的多产业发展,使公司成为国内知名、省属一流,县级顶尖的集团企业。

店长、门店经理、门店主管岗位职责:
1、全面主持店面的管理工作;
2、执行总部下达的各项任务;
3、做好门店各个部门的分工管理工作;
4、监督门店内外的清洁卫生,负责保卫、防火等作业管理;
5、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾;
6、负责对员工的培训教育。
任职资格:
1、大专及以上学历,专业不限;
2、有相关管理工作经验者优先;
3、较强的团队管理能力和沟通能力,能够承受较大的工作强度和工作压力;
4、爱岗敬业,工作主动积极;
5、年龄35岁以下。
6、达到公司制度要求可享受除薪酬外的员工晋升制度。
7、工作地点在湖南省湘阴县江东中路。
我们公司本着踏实做事,稳步发展,不突出个人主义,发展团队建设为根本理念。只要您真的是金子,就一定会发光。我们会变化着不同的视角来看到您的进步。

有意者请联系我们:
总部办公室电话:2606068
不错    发展这么快了
湘阴网吧品牌领导者、
蓝色网吧
这个很规范的,不错

您方便的话,可以联系我们进行进一步咨询了解的。
我们的电话是:2626068
我们的地址是:江东中路名典咖啡对面,蓝色伊缘网吧三楼办公室

蓝色网吧连锁 发表于 2014-4-10 09:46
您方便的话,可以联系我们进行进一步咨询了解的。
我们的电话是:2626068
我们的地址是:江东中路名典 ...

sorry
我就开玩笑
对不起啊

估计你们也不会请我
北刘 发表于 2014-4-10 10:12
sorry
我就开玩笑
对不起啊

没关系的,有推荐也行哦~