搜索
猜你喜欢
楼主: 妖妖晓柳

【欢迎入坑】金演员的演技赏析——春天篇:《圣诞节会下雪吗》——少年车康镇

觉觉的橙子 发表于 2014-4-16 16:39
好小的感觉啊。。

小脸就是好

他拍 拥抱太阳的月亮 时 ,帽子都是特别定制的。
据说一张CD可以挡住他的脸。。。

当韩剧穿插到国剧。看起来就是种想死的感角
我们不生产贴 我们只是百度韩剧吧的搬运工。。。。
我爱瑶公主 发表于 2014-4-17 08:55
我们不生产贴 我们只是百度韩剧吧的搬运工。。。。

早就在前文《我的男神是个蛇精病》的回复里说过  我会搬来演技贴给大家看啊。菇凉你这么个吐槽,是几个意思呢?(*^__^*) 嘻嘻……

妖妖晓柳 发表于 2014-4-17 09:35
早就在前文《我的男神是个蛇精病》的回复里说过  我会搬来演技贴给大家看啊。菇凉你这么个吐槽,是几个意 ...

(*^__^*) 嘻嘻……  支持楼主 楼主威武
我爱瑶公主 发表于 2014-4-17 10:16
(*^__^*) 嘻嘻……  支持楼主 楼主威武

啦啦啦~~~
勾肩搭背,萌妹子,不如跟我一起来跳金秀贤的坑吧。。。
童鞋   你为都教授付出太多太多了  值麽?
童鞋:在喜欢的世界没  没有值不值得这一说  只有喜不喜欢   我喜欢 我乐意。。。。。
江月 发表于 2014-4-17 11:33
童鞋   你为都教授付出太多太多了  值麽?
童鞋:在喜欢的世界没  没有值不值得这一说  只有喜不喜欢   我 ...

金秀贤绝壁值得你喜欢啊。。。
好可爱好萌哒。。。。
感觉有人已经走火入魔了 ,,,,,,不得不感叹,,,,,韩剧毁了中国女人,,,,日本AV 毁了中国男人,,,,,
妖妖晓柳 发表于 2014-4-17 12:17
金秀贤绝壁值得你喜欢啊。。。
好可爱好萌哒。。。。

.......其实  我更加喜欢全智贤。。。。。。。