搜索
猜你喜欢

爱上网的童鞋们看过来~

当今时代手机当电脑用,电脑当电视用,电视当摆设用,可手机流量不够用肿么办?中国联通国内流量包、省内流量包10元包100M,20元包300M等您来订购,还有更多流量活动等您来参与。详情请登陆    3w点10010点COM 哟!!!或拨打服务热线  0730-2994241   
这张联通卡12年了
哇哇。我用的移动卡啊。坑。
同等价格比移动的流量多
店里有wifi,回到家又没什么时候用手机,所以30M一个月将就得了
店里家里都有wifi,一个月不用很多流量

要办流量包不?亲?   告诉你一个事情。。登录联通手机营业厅,进5.17网购节,点击10元包1G流量半年包。订购后半年有效。活动只有15 16号两天。亲去看看吧。。呵呵。。。

陈霞霞 发表于 2014-4-28 20:51
店里家里都有wifi,一个月不用很多流量

告诉亲一个最新优惠,登录联通手机营业厅,进5.17网购节,点击10元包1G流量半年包。半年有效。活动只有15 16号两天哟。去看看吧亲。。。。呵呵
天空 发表于 2014-4-28 16:39
店里有wifi,回到家又没什么时候用手机,所以30M一个月将就得了

告诉亲一个最新优惠,登录联通手机营业厅,进5.17网购节,点击10元包1G流量半年包。半年有效。活动只有15 16号两天哟。去看看吧亲。。。。呵呵
文艺青年 发表于 2014-4-26 09:55
哇哇。我用的移动卡啊。坑。

呵呵。。。联通大门永远为各位亲爱的敞开哦,来我们的碗里吧。。。。