搜索
猜你喜欢

[生活常识] 谁家的宽带靠谱?主要用来看电视。

首先祝大家新年好,希望2015年大家身体都棒棒的,家庭和美,钱财主动扑怀里来哈。嗯.....有一段时间没上东湖边上了,东忙西忙的。家里的电视停了一年多没看了,过年总得看个晚会神麻的吧,这次去开通,要补上欠费一年多的,加上明年的差不多要三年的费用。不懂了,前面一两年信号早停了,广告都不给我看一个,为毛还收钱呢?算了不跟你扯皮了,没有数字电视咱不是还有宽带嘛,那么问题来了,湘阴的宽带哪家强呢?电信贵是贵稳还是比较稳,可是要强搭个手机给我呀?联通的没用过,有办联通的业务员么,听说湘阴移动也靠谱,有时间上来介绍下资费呗,说不定还有别的同志和我一样想了解下呵。

移动和联通的都可以,就是不要上电信的。你懂的。
移动的资费较便宜,联通的也还可以。
我以前用电信的,跟他们斗争了几年,最后败下阵来,现在改用联通的了,快一年了,没有出过问题。
谢谢回复,连电话都有了,再资感谢。
我用的电信8M光纤
    目前的网络你如果要来看直播电视,首先是网络机顶盒的源不稳定,其实是宽带网速不稳定,两个不稳定加在一起是什么效果可想而知。我有三个网络机顶盒,一台p2p直播机,一台开博尔c3,一个天猫盒子,看点播问题还是不大,直播就很不稳定了,目前我使用的是6M联通光纤,在周未塞车很厉害!铁通光纤也测试过,差不多同样的效果,原来在外地用是是电信6M铜线入户,直播也是有点卡。平时不怎么看电视的人,可以选择地面数字电视,听说现在8个台,年后会加台,这个不要收费的,再加一个网络盒子作为补充看点播。
边缘 发表于 2015-1-4 22:46
目前的网络你如果要来看直播电视,首先是网络机顶盒的源不稳定,其实是宽带网速不稳定,两个不稳定加在 ...

地面数字电视俗称的锅么?
漂流己久 发表于 2015-1-9 21:41
地面数字电视俗称的锅么?

不是锅,锅是卫星信号 地面数字电视是室外天线接收,湘阴目前是接收来自汨罗天玉池达摩岭发射的信号
边缘 发表于 2015-1-4 22:46
目前的网络你如果要来看直播电视,首先是网络机顶盒的源不稳定,其实是宽带网速不稳定,两个不稳定加在 ...

帅锅,你用的6兆联通的宽带,说周末塞车厉害。是住哪里?我联系师傅来看看。。我对我司的宽带还是很有信心的。。。

为不稳定的事早就联系你们客服,也上门看了,说没办法,我这里还不真正意义的光纤,是从交换机分出来的网线。更急人的是老是停电,只要停电就不能上网。  发表于 2015-1-27 19:10
从星期五晚上起到星期日晚上是有点。  发表于 2015-1-15 11:19