搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 左眼皮跳跳

佛山饭局里,看尽湘阴风花雪月

南宫发哥 发表于 2014-7-26 20:33
切躲风亭恰酒的话有精白沙收……

躲风亭在哪?
湘阴,一个奇葩的城市。

躲风亭就是夹洲围子那。湾河渡过河就到。
我其实没想明白,大家都这花,钱从哪里来?貌似湘阴工资也不高,就业机会也不多啊?家乡,恩,压根看不明白了。
妖妖晓柳 发表于 2014-7-29 09:33
我其实没想明白,大家都这花,钱从哪里来?貌似湘阴工资也不高,就业机会也不多啊?家乡,恩,压根看不明白 ...

雾里看花,越看越朦胧
有钱就多花,没钱就少花。量力而行,
文化的差异!!!广东讲究的务实! 无论你成功 失败    身价千万 还是平民  对人的态度都是一样的!
来广东佛山这边很多年了! 这边的风气 湘阴是学不会的
这里讲究的是 外表的低凋   内在奢华的富豪   
葬爱 发表于 2014-8-1 08:59
文化的差异!!!广东讲究的务实! 无论你成功 失败    身价千万 还是平民  对人的态度都是一样的!
来广 ...

那确实~~~
在广东佛山呆了差不多十年,喜欢那边的天气,喜欢那边的低调务实

可今年我还是义无返顾的回了长沙

湘阴人都有很重的思乡观念,以前在广东反正我每次回长沙,只要一到长沙火车站我就感觉全身舒服,心情大好

今年一直呆在长沙,感觉很好,

虽然累点,但周末可以去看看球赛,一个电话就可以叫上几个好友一起吃饭,喝酒

想回湘阴老家看看也很方便

为了能在长沙站住脚,我还得加倍努力!!!