搜索
猜你喜欢

有木有办法收拾收拾一群不顾影响别个正常生活滴人?

刚回来冒得几天,听说我老屋里这栋楼,基本上哈被出租出切哒,原住户都冒得几家住这边哒,也就是因为这样,引发了好多郁闷滴路~
      三楼入住了一户年轻人,具体住了几个人,我是不晓得,男男女女滴哈有,刚回来,就发现,三楼楼梯间充满了一股馊味,应该是汤汁流出来,冒及时清扫滴原因,只要一开门,外头就喷臭滴,经过的时候,简直让人恶心死哒,为此,老妈还敲了人家两次门,告诉他们,这是公共区域卫生,大家都要注意起来,喊一次才动一次,才稍微冒得那么臭,不喊,外头就是臭滴。。。这也就算了,昨晚上,半夜三更,一堆子人得楼下好大声滴喊,连不怕耽误别个睡眠时间,起码喊了大半个小时吧,还有人对话,当时真恨不得下去就是一脚,这都是些么子素质滴人?都冒得人管管么????有么子办法可以收拾哈子这群人么?过分呀~~~~~~~~~~~~~实在忍无可忍哒~~~~
喊军哥切帮恩了难
你晚上洗脚吗?有洗脚水吗?发现他们在楼下叫嚣的时候,可以考虑变废为宝,一盆洗脚水框下切,然后说!!!真没看到下面有人!!
搬家,报警,都可以
最好是搬家。
去打印店  打印一些 文明标语   贴出来~~~

还有很多 犀利的 标语···
谷阳 发表于 2014-8-9 12:09

这个沒有用的,宝宝说的我深有同感,人家可以无视你每层张贴醒目的文明用语,文明行为警言!可怜我家先生每天一个拖巴从五楼到一楼打扫,天天如此,年年如此,不知何时是个头……来自: Android客户端
月点波心 发表于 2014-8-9 12:41
这个沒有用的,宝宝说的我深有同感,人家可以无视你每层张贴醒目的文明用语,文明行为警言!可怜我家先生 ...

敬佩你这先生 。。。。
是个贤惠的好老公。。

谷阳 发表于 2014-8-9 12:09

冒得用滴,一看就不是蛮懂味滴银,不喊不动

肿么搬?总不能我切搬啵?住看几十年哒