搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 宝宝

有木有办法收拾收拾一群不顾影响别个正常生活滴人?

你朋友家有宠物狗吗?找你朋友家的宠物狗借点狗屎,然后,你懂的,

可以拿回家给花盆做肥料,但是经过哪种很馊的地方的时候手捂嘴巴去了,然后不小心把借来的狗屎掉到邻居家门口了,等到第二天你才发现。又去朋友家借狗屎~~~~~~如此循环
兵心依旧 发表于 2014-8-14 09:46
你朋友家有宠物狗吗?找你朋友家的宠物狗借点狗屎,然后,你懂的,

额~~~~~~~~够狠~~~可惜 臭的也得是我自己呀
我觉得还是文明点。。直接找上他们的房东谈谈,再不行就叫居委会上门去。跟他们讲再这样就叫他们搬走!
紫百合 发表于 2014-8-15 12:37
我觉得还是文明点。。直接找上他们的房东谈谈,再不行就叫居委会上门去。跟他们讲再这样就叫他们搬走!

恩~~~房东是我里好多年滴邻居,我家那口子也是这么说的,我是懒得切麻烦她
宝宝 发表于 2014-8-15 12:46
恩~~~房东是我里好多年滴邻居,我家那口子也是这么说的,我是懒得切麻烦她

你不是麻烦他。这是尊重他,你真的去找他的租客闹,是没给房东面子啦!你让他去说总比自己去说好啵。。。好好的谈,没必要闹。。。。。。
紫百合 发表于 2014-8-15 12:56
你不是麻烦他。这是尊重他,你真的去找他的租客闹,是没给房东面子啦!你让他去说总比自己去说好啵。。。 ...

我冒切闹,懒得闹,就我娘切善意地提醒过别个一回~~~等我回切那边 再港吧  看嫩消停哈啵