搜索
猜你喜欢
楼主: 文艺青年

[勋章申请] 文艺青年申请成为人在他乡版版主

谢谢支持.大家一起努力哦!把东湖边上做好.
文艺青年,年轻有为,举双手赞成!来自: Android客户端
建筑工程师(俗称农民工)-IT屌丝   跨度有点大
专业不对口啊
北刘 发表于 2014-8-14 08:54
专业不对口啊

现在一直流行跨界。手机可以照相了,手机可以上网了,手机可以定位了。柯达找不到影子了,电脑基本残废了,GPS基本不用了(贵,手机版便宜)
支持,绝对支持。
作为一个土生土长并长期生活在湘阴的我,大力支持文艺青年作为版主。
兵心依旧 发表于 2014-8-14 09:31
支持,绝对支持。
作为一个土生土长并长期生活在湘阴的我,大力支持文艺青年作为版主。

哥们。太给力了。
北刘 发表于 2014-8-14 08:54
专业不对口啊

只要肯学习。下辈子可能我们也能当领导。
月点波心 发表于 2014-8-14 08:23
文艺青年,年轻有为,举双手赞成!

哈哈。一起努力。把每一版都管好。好每个细节做好。把东湖边上做大。为更多的湘阴人民服务。
俺这个版主当来当去似乎还没找到自己真正能胜任的角色,纯属滥竽充数。额,汗死
月点波心 发表于 2014-8-14 11:04
俺这个版主当来当去似乎还没找到自己真正能胜任的角色,纯属滥竽充数。额,汗死

哈。哈。慢慢酝酿。有空就发帖。发点在家乡的见闻。这也是版主的作用啊。玉山JJ招人都以湘阴人民为主呢。