搜索
猜你喜欢
楼主: 月点波心

亟待提高的国民素质

小贤 发表于 2014-9-7 00:44
说真的,这是一个很普遍的现象,我们国人爱占便宜!并不是他们不好,有时候他们会捐1000给别人,但有便宜占 ...

楼主说得对极了,为你鼓掌
毒大米,地沟油,三聚青氨牛奶,苏丹红,因为改革开放近30年来中国人的心都自私了很多。
楼主不要伤心,就向上面讲的送了盒月饼把邻导,但没有回报。
西铁城冠润 发表于 2014-9-10 13:48
毒大米,地沟油,三聚青氨牛奶,苏丹红,因为改革开放近30年来中国人的心都自私了很多。
楼主不要伤心,就 ...

可惜回复不能发图片,不然把我写给这位先生的短信截图上来,正是这么说的,就当送了一盒没有回报的月饼给领导吃了,只是吃的他心里发毛,怕人检举记一次党内严重警告处分,那多划不来撒
有谁给我的号码充50哦?
呵呵,不过平心而论,谁无意给我充错了话费而找我的话,我会退钱给他的!
东方龙装饰 发表于 2014-9-10 21:41
有谁给我的号码充50哦?
呵呵,不过平心而论,谁无意给我充错了话费而找我的话,我会退钱给他的!

五湖四海皆朋友,充错话费本是一件再平常不过了的事,这一字之差的失误真要能结下朋友之缘又何乐而不为呢?偏偏这位朋友不这么想还态度恶劣,这就不由得我想到更深层次,您说是不?
土豪
帮我充吧

别说做朋友
土豪,帮我冲50我灰常愿意和你交朋友
北刘 发表于 2014-9-12 12:04
土豪
帮我充吧

可以啊,全当为东湖会员做一次公益吧!
左眼皮跳跳 发表于 2014-9-12 14:18
土豪,帮我冲50我灰常愿意和你交朋友

跳跳索求且敢不从,和美女还是才女交朋友,巴结还来不及呢。