搜索
猜你喜欢
楼主: 长沙杰哥哥

[娱乐] 万能的坛友们,给我整一份湘阴一日游线路图吧!!!

一日游的话,早上去南泉古寺拜拜佛,然后八甲那边左宗棠文化园—远浦楼拍拍照片就差不多1-2点了,开车去鹤龙湖吃蟹,吃完下午在鹤龙虎钓钓鱼,然后每人买点螃蟹回家!长沙人要拉动下湘阴的GDP,没什么好预算,你们应该是自己包大巴来吧,左宗棠祠堂门票好像是30块钱,钓鱼那边你在那边吃饭,应该不要钱吧!
慕容玉山 发表于 2014-9-16 19:25
春天爬山。。可以去鹅形山。。

夏天。。可以去青山岛。。(下午去。第二天上午回)

组织去露营去不?
小贤 发表于 2014-9-17 14:03
一日游的话,早上去南泉古寺拜拜佛,然后八甲那边左宗棠文化园—远浦楼拍拍照片就差不多1-2点了,开车去鹤 ...

确定多少人。。门票好象可以打8折哦

可以组织。。不过现在估计太冷了
去爬鹅形山
登高望远
去拜华光庙
菩萨保佑

鹅形山、华光道观都在玉华乡
山上风景很好、很自然、天然氧吧、新鲜空气
湘阴除了这几处地方纯天然一点,感觉其他地方都是人工的不好玩
湘阴就那么大,实在不行,喊个坛友领着你们玩!
加  微信  guyang20133   回复  旅游 资料全部收到
湘阴还有这么多地方可以跑?我哦里不晓得.
慕容玉山 发表于 2014-9-17 16:34
可以组织。。不过现在估计太冷了

再不组织就真的冷了,现在冷也就这几天
楼主说的这几个点一点都不好玩