搜索
猜你喜欢

现在有免费快速办理交通银行信用卡的方法,时间有限,想办的进来看

如题,最近很火的交通银行信用卡,按照我我提供的方法,只要你不是黑户,百分之百下卡,额度在一万左右,而且不用提供任何资料。
    具体操作方法如下:
    1.电脑百度“交通银行信用卡中心”
    2.点击进去后选择“我要办卡”

3.点击进去后选择新用户快速办卡通道。

4.可以开始填写资料了。
    5.第二页资料下面有个推荐人信息需要填写,这是成功下卡的关键。
    后面还有几个点需要注意:没有工作单位的就随便找一个有座机的店子,或者家里有座机也可以,座机是重点,自己编一个上班的地方,可以是什么家具城的业务员什么的,不要太离谱,自己工作的地方有座机最好,就填真实的。实在没有就找我吧,挂在我公司名下。家庭电话可以自己编,但自己要记得住。汽车也要填有,牌照自己编,但要记得住。学历填大专以上。这是交通快卡,速度快的,几分钟就会打电话来问,所以要做好准备!!

评分

謨幻 + 10 烂大街的申卡推广!求不坑湘阴的父老相亲!

自己顶一个
现在东湖边上都没人看了吧?
可怜的东湖边上    啊      不再是一个湘阴人可以无拘无束嬲卵谈的地方了
还有很多人的~~
湘阴没有交通银行,办了卡也不方便。