搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 徐向宇

现在有免费快速办理交通银行信用卡的方法,时间有限,想办的进来看

晓风轻拂 发表于 2014-11-29 10:12
湘阴没有交通银行,办了卡也不方便。

怎么不方便?不懂...又不用取钱   还钱直接手机银行转账就是啊   我和我老婆的卡用得蛮好    就是激活卡的时候要去一次长沙
推荐人可以送数码产品的
缘来是你 发表于 2014-12-1 22:37
推荐人可以送数码产品的

不然呢   又不是让你买给我   ...有推荐人下卡也容易点   ..我整理一份攻略我容易么我  
再说一句   过完12月容易批    不要问我为什么...
 成长值: 1875
徐向宇 发表于 2014-12-3 16:09
不然呢   又不是让你买给我   ...有推荐人下卡也容易点   ..我整理一份攻略我容易么我

好吧!推广还这么高调,流弊!     百度和淘宝上随便一搜 您这辛苦整理的攻略感觉那是天上的星星一般啊!
烂大街的申卡推广!求不坑湘阴的父老相亲!
本来真不想说什么 ,大家都是湘阴人,在一个论坛玩,开心就好!

謨幻 发表于 2014-12-4 00:58
好吧!推广还这么高调,流弊!     百度和淘宝上随便一搜 您这辛苦整理的攻略感觉那是天上的星星一般 ...

我想问问   怎么就坑人了?  你知道怎么申请   那所有人都知道吗?
謨幻 发表于 2014-12-4 00:58
好吧!推广还这么高调,流弊!     百度和淘宝上随便一搜 您这辛苦整理的攻略感觉那是天上的星星一般 ...

你这样随意中伤别人..你家里人知道么
徐向宇 发表于 2015-1-1 14:42
我想问问   怎么就坑人了?  你知道怎么申请   那所有人都知道吗?

申请都不知道的人拿到卡了自然会变成一个坑