搜索
猜你喜欢
楼主: 横江

陈四海被查,岳阳会是腐败重灾区吗?

散了,散了,你们这帮刁民统统都散了。。。。。。
清者自自清,浊者自浊,大浪掏沙方显正气风清
2015年湖南要唱大戏了?
渔戈 发表于 2015-2-2 10:04
2015年湖南要唱大戏了?

反腐应该到了向基层展开的时候了,君不见地方纪检队伍重建及隶属层级的改变已经进行得差不多了吗?很多人在说这次反腐是在打击所谓的正至对手,我还真不这么认为。但是不可否认的是,不管地方反腐如何开展,会搞到什么样的力度,中央层面的动作今年是不会小的。接下来我们搬好板凳坐等“国脸”的夫婿被查吧,如果真是那样,湖南官场的垮塌的可能性将会是很大的。那些当年紧抱春哥大腿的,要赶紧把自己摘清楚了。不然,他们的命运将是悲惨的!
       雍正当年设军机处加强中央集权,清理亏空,多少贵胄高官锒铛入狱乃至一命呜呼,杀年羹尧平山头,加强对军队的控制。300多年后的今天这一幕幕与当初何等相似?只是,勿忘当初的雍正宵旰勤政,为了江山社稷活活累死了刘统勋也累死了自己。时至今日却落了一个“抄家皇帝”的差评。历史真的公平吗?
横江 发表于 2015-2-2 16:24
反腐应该到了向基层展开的时候了,君不见地方纪检队伍重建及隶属层级的改变已经进行得差不多了吗?很 ...

如果真是雍正再现,该能换来60多年的乾隆盛世
那可真是丰功伟绩了

三哥是谁?三哥是谁?
不明真相的群众路过。
  网上搜了搜,湖南的大人物。MS只有王,储,周,负面新闻最多。
飞龙在天,亢龙有悔。
渔戈 发表于 2015-2-2 16:53
如果真是雍正再现,该能换来60多年的乾隆盛世
那可真是丰功伟绩了

希望这不是一场梦
回复 支持 0 反对 1

东方龙装饰 发表于 2015-2-2 18:47
三哥是谁?三哥是谁?

san跟shan为谐音!!!