搜索
猜你喜欢
楼主: 做个好人

[社会民生] 遵纪守法的家庭得到这样的下场吗

老黄牛 发表于 2015-3-30 11:22
在红网已经看到了贴子,希望政府相关部门能妥善解决老百姓的切实问题.

谢谢您得关心!来自: Android客户端
兵心依旧 发表于 2015-3-29 23:31
沉住气,找主要负责人,他们会跟你解决的。现在党和政府都在关注民生这一块,不会让你居无定所!相信党,相 ...

谢谢您得关心!主要是我那屋不知何时会倒下,现在春雨多,屋里到处漏雨!
谢谢各位好心人得支持与关心!有了您的支持,我不孤独
你可以打岳阳市市长热线12345,说清楚,直接告状,宅基地审批是有法律程序的,比你找这个找那个要好多了
大冲麻雀 发表于 2015-3-31 15:44
你可以打岳阳市市长热线12345,说清楚,直接告状,宅基地审批是有法律程序的,比你找这个找那个要好多了

谢谢你的关心,我也写信给市长邮箱了来自: Android客户端
如果那个区域有了规划,肯定是不能建房的,所以早点换个思路,应该有安置房的。祝楼主早日解决这一难题
慕容玉山 发表于 2015-4-1 01:51
如果那个区域有了规划,肯定是不能建房的,所以早点换个思路,应该有安置房的。祝楼主早日解决这一难题

谢谢玉山得关心,我一直非常关注东湖论坛,望东湖论坛成为岳阳标杆论坛,有影响论坛。我也不一定要建房,但我要去城里买房我这样的家庭肯定是买不起的。如果不让建,政府也要给我一个说法,是不?不让建也不给一个合理的说法,这还是共产党得天下吗?你说是不?所以,我会一级一级上访得!
爸爸,马上就清明节了,您离开我们快12年了,您在那边过的好吗?您的小儿非常想念您及惦记您,相必您也非常牵挂家里人吧!这12年中每个夜晚我都非常想念您,每当闭起眼睛,就想起您的遗嘱:“孩儿,再苦再难,莫做对不起良心的事,莫做犯法的路,把这个家支撑下去,爸爸对不起你们,没有完成一个做爸爸的任务”;爸爸,您现在要是还活着,那该多好啊,您可以歇下来,享享福,抱抱孙女。爸爸,这12年中,经过我们一家的努力及您的保佑,我们把欠账还完了,我和哥哥也相继成家了,我和您的小儿媳添了一个可爱聪明的女儿,都会叫爷爷了,您见到一定会非常喜欢和开心的,记得您在世的时候一直把我当做闺女养,呵呵。叔叔伯伯,伯妈婶婶及亲戚对我们一家非常照顾,比亲儿子还亲,您一定要保佑他们多寿多福;哥哥去年得了乙肝病毒,花了几万块钱,今年已经好多了,妈妈还是体弱多病,其它还算好,请您一定要再保佑一家平安健康;金如向您保证,再苦再难,我一定会把这个家支撑下去,完成您的遗愿,请您在那边注意身体,别像在阳世一样,舍不得吃,舍不得喝,舍不得穿,您那边缺什么东西,拖个梦给我,我给您烧过去;孩儿不孝,目前没有完成您的遗嘱,孩儿发誓在今生一定完成您的遗嘱!
做个好人 发表于 2015-4-2 02:01
谢谢玉山得关心,我一直非常关注东湖论坛,望东湖论坛成为岳阳标杆论坛,有影响论坛。我也不一定要建房, ...

没有遇到烦心事。。就不觉得。。

我在广东这边也是有一套房子。停工1年多了。。还不知道什么时候能交房

政府也是忽悠。。让业主不闹事。。

但是放眼过去。。。主要现在这种情况太多了。。政府没办法解决

湘阴这个事情,我想也不是个例。到处都有

现在最关键的是怎么解决。。。

一般应该是有安置房。。但是安置房什么时候会好。。这个就不好说

自己再建房子是可能性不大的。。毕竟已经规划了。。

就如楼主所说。不管能不能建。政府应该给个准信。。这样我们下面的人才知道怎么办
打12345没有用,它跟你作个记录,然后发回原相关部门作个回复,就算是解决了。