搜索
猜你喜欢

[社会民生] 说给平江网友的一些话

本来,这是一件与我,与湘阴人没有什么关系的事情。

起因是源自汨罗江论坛上与汨罗和平江有关的一些讨论,本来仅仅是两地的一些探讨,但是因为一个自称湘阴人的掺进一脚,感觉就有点变味了。

谁对谁错,现在也找不到缘由,也没有必要。但是我只想说一句话给平江网友听:一个自称来自湘阴的人,不敢在湘阴的论坛与你们对骂,却在汨罗论坛敢于口出狂言。这样的人,我坚决不能让他代表我,我坚决反对让他代表湘阴人。

至于为什么汨罗江论坛允许这样的人继续发帖子挑拨三地之间关系,我不敢基于人性的负面来做揣测,但是我希望作为一个有政府背景的网站,在保持论坛文明文字清洁这方面要有一些担当,承担一些责任。

同时,我对这样一在外地论坛上这么坚持不懈的破坏湘阴人的形象的人,我只能说:“五毛,拿好,不送!”

最后,我不能代表别人说什么,我只想对平江网友说,如果你想了解湘阴的风土人情,欢迎你来东湖边上;如果你想与湘阴来一个全面互动,欢迎你来东湖边上。
支持阿牧!
湘阴人应该不会特意去汨罗江论坛注册一个奴才号!!
湘阴东湖边上论坛冷得可怜,每天没几个人发言,还经常删帖审核,没活力。

不是违反规定的贴子谁会删涅?论坛的活力还是靠大家呀。。。  发表于 2015-3-31 15:49
汨罗江社区好热闹累,他们讨论的问题好像是鸡和蛋滴问题,扯不清,看他理还越扯越有味。
支持楼主的观点!
我相信平江朋友能辨别是非。。。与兄弟县城一起共谋出路

我虽然没去看帖,,但是我想真是这号人,不会蠢成这样

所以最后。我还是没去看。。

东湖边上的宗旨。。就是为湘阴人提供一个良好的平台。虽然玩的不多了,但是我们还是一样坚持下去

支持阿牧
哪个地方没有这样的人

不过是因为自称湘阴人的某某到了别人的地盘而已

他是不是湘阴人,谁知道涅

平江的亲们,来大湘阴来体验体验吧