搜索
猜你喜欢
楼主: 陈立军

[建议意见] 请东湖论坛也关注一下中老年人上论坛

陈老确实为湘阴经济做出了贡献的,欢迎您。那时候的金孟南,谭迪高,双星的谁,等等都不简单啊!是湘阴晚辈们学习的榜样啊。
回帖只为顶一下陈老!
陈立军 发表于 2015-4-8 12:56
阿牧:你好!谢谢你回复了我的贴子。想不到在东湖边上论坛认识了能认识我的人。也算是我没有白来东湖边上 ...

陈叔,不好意思。我出差在外,只能用手机打字,所以忘记讲自报家门。我是徐浩特,和您儿子是小学初中同班,高中同校的同学,读大学时一直有来往。我没离开长沙前,您儿子第一次创业就和我住在一起。
当年的风云人物啊,经常在电视上做广告的
三九,三九,名振三湘!欢迎陈老,当年响当当的人物。
老三九,新三九,三九大厦,家境怡苑,香域花园。
陈总为湘阴发展做出的贡献是不可否认的。但是个人认为三九饲料长破产是必然的。记得小时候,老三九,新三九的地坪上经常晒的泡了水,发了霉的饲料。老三九的后门有一个十多米深的石矿(湘阴土话)倒了全部是饲发霉的饲料。那不知道倒掉了多少钱。
还有那个时候的饲料每袋饲料都有奖券,有2元,5元.10元的。收集起来后的奖券,就一两个人在当时的江东路边焚烧。太随意了,也不知道那辆个人有没有私自藏起一部分。还有我曾经就在垃圾堆里捡到过五十个完整的奖券,每一张都用牛皮信封装的。里面有四张奖券中奖,面值共八元,并且顺利兑换了奖金。
那些奖券是没有开封的,还没有装进装饲料的袋子里面。垃圾堆都能捡到,那些有些权利的人不知道有没有一箱箱搬回家。
这些全是个人观点,一个老三九的邻居。