搜索
猜你喜欢
楼主: 陈立军

[建议意见] 我是个中风病人在上论坛

可惜呀,当时那么有名气的一家企业,说没就没了
横江 发表于 2015-4-8 17:19
湘阴现下的企业家名号能超过当年三九陈立军的我感觉好像还没有

谢谢横江的夸奖,我现在唯一的目标就是出两本书即岁月沧桑我的人生六十年即回忆录上部。目前上部十五万字已基本写完正准备整理出版。这是我自出生写到1990年我所经历的人和事。基本上写的是我的童年时代所经历的过苦日子的事和中学时代所经历的文化大革命之事以及后来我参加工作后所经历的参加县委组织的农业学大寨三分之一工作队以及改革开放之初本人所从事的饲料研究和创办饲料厂初期的一些人和事。全书共九章四十节。其中一章反映一个年代,一节就是一个独立成章的故事。我的人生六十年上部我正在联系出版社自费出版成书。我的人生六十年下部暂定书名商海沉浮,主要写的就是我九十年代创办三九饲料厂的事以及和竟争对手商战的故事,这段历史我还正在资料收集和创作中。因本人中过风,手写版输入速度慢
横江 发表于 2015-4-8 17:17
看得出来,陈总是个坚韧的人。作为后辈的我给您点个赞。褚时健年逾古稀还能把“褚橙”搞得有声有色。相 ...

我刚才那段回复横江的话应该是回复你的
在我记忆中,陈总应该是风风火火很能干的,听说您中风了感到很吃惊,希望能给后辈们提供正能量,互联网时代,没有什么不可能的!
期待陈老有更进一步的表现,后生多多学习。
同样是做饲料的,新希望的刘永好好像跟你是同一辈人物同时做饲料行业的吧,他怎么做到中国最大,您怎么做到倒闭了。记得我曾经在长沙读书时,很多湖南一些县的同学都知道三九饲料厂在他们县打过广告点播过电视剧。可惜了呀,您要是做成刘永好的规模您现在就不会只拿那么点退休金了。
我记得我爸爸说过您得名字!
支持!希望陈老保持身体康健,孩子们都在默默关注着您!
来回复这帖的估计都是老人了吧。说的这些我都不知道。