搜索
猜你喜欢
楼主: 陈立军

[焦点] 湘阴划归长沙市管辖,我曾冒风险递过提案给杨正午省委书记兼人大主任

毛七星、陈云辉、李超兵、肖斌卫、周伏军就是这些人当年在湘阴就是个利益集团,大家为什么不到巡视组举报呢。
江湖
圈子
利益纠葛
生活处处上演好剧好戏
大王 发表于 2015-4-12 10:31
毛七星、陈云辉、李超兵、肖斌卫、周伏军就是这些人当年在湘阴就是个利益集团,大家为什么不到巡视组举报呢 ...

什么利益集团,能说得具体点吗
唉!好人一生平安,我的三九饲料厂虽然被当年以毛七星为首的县各种部门整垮了(当然只是其中原因之一)但老百姓心中自然有杆秤。我目前虽然身体状况不是很好,但思维能力还行,将用毕生精力完成我的人生六十年回忆录。从而以我自己的能力用文字扬善惩恶。毛七星你不管做多大的官,网上一篇贴子说得好:正处、副处,最后都落在同处火葬场。正局、副局,最后都是同一样的结局,去见马克思。正部、副部,最后都在一起散步。总理、副总理,最后都是一个道理,由马克思给你官做。主席、副主席,最后都会一样缺席。
回复 支持 1 反对 0

唉!好人一生平安,我的三九饲料厂虽然被当年以毛七星为首的县各种部门整垮了(当然只是其中原因之一)但老百姓心中自然有杆秤。有一年清明节我回湘阴扫墓,途经石塘乡徐家茶亭附近,有部分农民见到了我,主动和我打招呼。当时我并不认识这些农民,就问他们怎么认识我,他们异口同声地说陈厂长湘阴有名的企业家,就是烧成灰我们也认识,我连忙说好汉不提当年勇。这些热心的农民亲切和我林攀谈起来。说我当年将湘阴闹红了半边天,对县财政的贡献实在是太大了。也将我们石塘乡徐家茶亭附近的所有农民都跟着受益了。我又回答说:我岂敢贪这种天功。但这些农民又说:一个人为老百姓带来了什么实惠,老百姓心中自然有一杆秤,你陈立军的三九饲料厂为我们石瑭乡的老百姓带来了什么好处,我们心中也自然有一杆秤。
炊烟 发表于 2015-4-10 23:35
他至少修了桥,从县城到西乡那边不要过渡了。

好像他不在就没有人能建大桥了是的
楼主说的很有道理,毛七星修桥纯属运气好,当年省政府省长会议都通过了的,他只不过是巧合而已。毛七星在湘阴还做了一件很好的事:一书记,都是些关系户通过毛七星帽子批发部得了实惠。至如说到企业,湘阴的领导没几个有眼光的,都是杀鸡取卵,竭泽而渔啊!
回复 支持 1 反对 0

陈立军 发表于 2015-4-12 13:00
唉!好人一生平安,我的三九饲料厂虽然被当年以毛七星为首的县各种部门整垮了(当然只是其中原因之一)但老 ...

群众的眼睛是雪亮的,这句话是真理。你为他们做的事情再小他们也会将您铭记于心。至于某些沽名钓誉之辈,某些拿着人民当名利跳板之人,就算当时人民被蒙蔽,不久的将来也会被人民唾弃的。比如七星之流,不也消失在那滚滚的政治洪流里而默默无闻了吗?可以这么说,在一直关注湘阴的人眼里,您的名望是七星之流不可比及的!您是我们湘阴自己的骄傲。而七星之流,只不过是湘阴的一个匆匆过客而已。
      希望您在以后的岁月里保重身体,老骥伏枥,笔耕不缀,续写辉煌。这是一个晚辈的祝福和期望!
陈立军 发表于 2015-4-12 13:00
唉!好人一生平安,我的三九饲料厂虽然被当年以毛七星为首的县各种部门整垮了(当然只是其中原因之一)但老 ...

三塘的姜凯林对三塘人民来说,就是比毛泽东邓小平功劳大。

呵呵。  发表于 2015-4-14 20:37
陈立军 发表于 2015-4-11 17:13
谢谢老黄牛回复了我的贴子,查看了你的空间,老黄牛应该是政府公务人员吧,

谢谢陈老!我是一名来自寨里的农民工.一直漂泊在外.少年时期经常听到陈老大名.