搜索
猜你喜欢
楼主: 阿牧

理想很丰满,现实很骨感

伢子 发表于 2015-12-20 20:13
这不就是湘阴在省里没重要的LD的结果吗?就如同湖南在ZY没人的结果一样

湘阴籍贯出去的领导,对湘阴有感情的都要退了,还当打的都对湘阴不熟悉。在湘阴工作过,对湘阴有感情,稍微有上升希望的比如毛七星,又被湘阴人搞臭了。哪里来的希望哦。
现在的社会讲究的是竞争力,湘阴自身要是有好的经济贡献,何须看人脸色,,,湘阴要自己发展起来,别人才会看得起,,,广佛同城,就是个好的例子,,之前广州很牛,后来怕佛山成为下个深圳,拉拢佛山,想要别人看得起,自己要努力才行,,,

认同,哈哈,湘阴的金融倒是不错,风风火火,借贷公司那么多!!!  发表于 2015-12-24 14:59
第一产业除了个鹤龙湖水产螃蟹稍有名气外(准确的讲属3产业)其它都没名气,第二产业要死不活,第三产业产能过剩。搞农业是没戏的,希望只能寄托于工业,工业才是强县之本,促进财税GDP增长带动就业留住人,有人就能刺激经济、带动消费,二、三产业是相辅相成

工业涉及到环保,与旅游养殖业是相悖的,再说现在总体环境都是做实体经济的往虚拟经济发展,来米米快。工业必须有核心竞争力才行  发表于 2015-12-24 14:58
是的,湘阴没有这样的能力,芙蓉路不
芙蓉路不是以自己为主修的吗,只有以自己为主再修一条去长沙的主干道,这
这样或许会吸引更多的投资
呵呵,一个要发展靠自己,说得容易。如果没有环境政策的支持,我想估计会有更多如长沙在湘江上游修一个航电枢纽这样的工程,你漕溪港就优势全无了。记得前几年咱们的黎书记有带队去北上广深做湘阴的招商引资活动,如果有效果,为什么后来的这两年没有这样的活动呢?

政ce哪里都有啊,还有些地方没有下限的...  发表于 2015-12-24 15:00
欲要受到重视,必先自己强大
无一技之长,何以谈强大,湘阴这么多产业,在市里,省里没有一个突出的产业潜力,别人何以要把大把钞票投到你这里,湘阴的产业没有一个上规模的,因为没有潜力别人才不会投资懂吗,,
回复 支持 1 反对 0

总的来说湘阴的领导层没有远见,要是那是的饲料产业已经做强了,只等做大就可以,把整个上下游产做起来,湘阴还会是现在这样,,