搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

06/08/12惠州大亚湾、西湖之旅游完篇~~~

VVA,辛苦你得呢~~~

写了那么多~~~

看了一目了然~~

我也被你带着梦游了一场呢~~~

恩~~~等会再好好滴感受一次~~~

QUOTE:
以下是引用晓晓在2006-8-19 16:31:00的发言:

哈哈,还有一句最经典的话没有写上去,那就是螃蟹被淹死了,我现在想起这句话,我都偷偷的在笑,我同事都说我在发神经.想起来真的觉得这好傻哦!

我好久都没有这样出去放松过,这次出去玩得又开心,还认识了那么多的朋友,希望以后多点时间在一起玩.

螃蟹可还不能被`````

他还欠我好多好多滴恰恰```

得还了先~~~

呵呵

[em02][em02][em02][em02]

对你们去玩的我有两个字要说:羡慕

对我自个有两个字要说:遗憾

对啊...

螃蟹啊..螃蟹啊..

达令啊..恩忘得最重要滴事了啦..

郁闷的是``公车不进海滩~~偶们在离海滩

还有几公里路程的时候就下车了``玉山姐姐又打前锋```去找路边的出租车``跟司

机讲价`~`一开始司机要的价钱太贵了```而且听说路程也只有三公里~~人群里冒出

一个声音```才三公里``我们走过去吧`~谁怕谁呀`~~(那个声音绝对是我发出来滴``)

好`~要得`就用走滴`~偶们开始要走了~`司机也就急`~终于说到双方都能接受滴价格``

偶们上车了`~`汗``上了车才知道``原来路程不止三公里``要是我们真走滴话肯定会哭`~~

第一个``去海滩滴路很烂不说`~~(坐在车上让偶们想起了小时候睡过滴摇窝)而且还

左转右转```特别是我们所带滴行李及用品```又重又多`~~(在这里我要借用大家的宝贵

时间特别感谢一个人`~那就素十七`一路上偶那个又重又大滴背包都素他帮偶在背`~十七

你辛苦了`)车子慢慢进入海滩沿岸线`~碧海蓝天看得人心里真的很舒服`~~车还没停稳`

大家就挤下车``急着感受海风轻抚的感觉```哇~~大海`~我们来了`~~你能感受到我们的热情吗?

我们露营的地方及帐篷是跟本地人开滴小店租的``~因为我们到海滩的时候才3点多``太阳很

很大``而且店主也很忙`~所以我们一行人``准备先下去走走`~~阳光、沙滩、海浪。。。。。

脚踩着细沙```海风阵阵吹过``带着浓浓的海水昧道`~吹得整个人心旷神怡~~苹果达令最辛苦了``

东湖边上滴旗子一直素她在举着`~呼呼`在阳光下被海风吹得飞扬滴旗子特别漂亮``景色迷人``

大家都停下来拍照留念~~~

呼呼`~这个时候``偶们看到一个可爱滴小男生`~不对`~应该是一个裸体滴

小男生在沙滩上跑着``一群色男色女向他围攻```小朋友``你好可爱哦~别动哦`~哥哥姐姐帮你

照个相~~偶跟玉山两个就开始忙活起来``~拍完照`~小男生跑了``~不晓得是哪个提意``把这张相

相片拿回去PS一下``就说是茅棚子小时候在东湖边上`~哈哈`~所有人`当场一致同意`~那张相片现

就被偶发到缘来是你版了`~呼呼``茅棚子``为了论坛`你就小做一下牺牲吧`~我们大家会记得你滴`~

在这里要强烈BS下玉山`~他私藏相片``还好我手机里也拍了`

不是没有办法让大家欣赏原版滴茅棚子了`~~

达令辛苦得啊..

偶不素故意要抢沙发滴..

晕晕...

偶先看前面..

HOHO...好像又回到得那个时候..

我晕!!!

我再晕!!!

我狂晕!!!

已经晕倒拉!!!

呼呼``下水了```十七、玉山姐姐、玉山嫂子、晓晓还有我``我们几个先下水了```汗``苹果达令因为

眼睛的原因没有下水``而空空和鱼他们不晓得么里原因不肯定下水``站得岸上看着我们玩`~浪特别大``

抱个救生圈``在海里飘`~~好舒服``~十七苦练了一个月滴游泳果然没有白费(之前十七是不会游滴``为

了这次活动天天晚上下班后跑到游泳池学游泳咧~~~)让十七把我推到海中间```再顺着海浪飘回岸上~~

因为太舒服``偶睡着了``~`喂``背上怎么这么刺痛`~~俺睁开了眼睛`~岸上苹果达令他们正笑成了一堆```

原来偶睡着了一不小心被海水冲到岸上来了``躺在沙子里动弹不得``苹果达令居然在偶这么狼狈的时候

偷拍偶```偶哭``不过还好`~相片被玉山姐姐雪藏了`~让偶不至于在大家面前暴光~~~水里面玉山姐姐`

玉山嫂子``晓晓他们也玩得不亦乐乎`~鱼、空空、小闲终于抵不住诱惑下水了`~哈哈`~游得差不多大家

都饿了```准备上岸烧烤`~`十七还舍不得上岸``让我们等他上岸才烤`~不过没有人理会他``大家张罗着

烧烤~~等到我差多不觉得自己吃饱了滴时候`十七跑上来``玉山说`还没没等十七`~不是一大群人要饿死``

哈哈`~(烧烤具体情况让苹果达令来写吧)

在这里我要特别暴料一个八卦`~就是关于小闲滴`~我建议大家以后喊他小闲姑娘`~~他比我还爱漂亮``

从海里爬上来``冲了个淡水澡`~就问偶要梳子镜子`~~闻到偶滴护发素很香`~就问偶要着用`~偶看不惯

他那梳得一本正经滴头发`~亲自动手帮他整了个发型出来``他照过镜子以后居然还来一句``喂``莫三七

分咯`我一般都是二八分`~我晕``我不知道三七分跟二八分有什么区别`` 后来鱼跑起来过``小闲`我有

护肤品都是强生滴````恩用不``汗``小闲也不客气``脸上``手上涂了一层`~~身上滴香味``几里之外都

闻得见`~`好寒``

(这一楼层滴相片全部被玉山私藏了``对不住大家了`)

看日出`~~~

时间:2006年8月13日 AM:5点
地点:熊猫金海岸
人物:鱼、空空、林姐、玉山、晓晓、十七、还有我``(其它人在睡觉)

汗`men子好多~~硬把我咬醒了``百般无奈滴爬起来打蚊子`~听到外面有动静`~打开帐篷``外面天已经微微放

亮了``空空、鱼林姐、玉山姐姐已经起来了``大家准备去山上看日出``偶推了推身边熟睡滴苹果达令``

(呼呼``偶素和苹果达令睡个帐篷咧``有人要羡慕了吧`)就起身了``哇``早上滴空气真好```看时间才五点`

外面有点冷`好心滴鱼达令借了偶一件长袖~~穿在身上这才感觉到一点温暖~~沿着沙滩大家朝山上走去```

海水有点暖和``脚泡在海水里很舒服```林姐和空空达令在捡贝壳``鱼达令用贝壳在沙滩上摆了个漂亮滴心形`

一路上``偶跟鱼达令``都素说滴湘阴PA通话`~不晓得好韵味``呼呼`呆了一天滴时间``偶们已经配合得相当默契`

太阳公公终于睡醒了`慢慢地从天边起升起来了`` 玉山姐姐急时赶过来~为我们拍下这难得滴景色`~听说幸福的

的人总能看到平常人看不到滴惊喜`~~我和鱼达令看到了太阳上长出的翅膀~~~呼呼`两个人看到应该不是眼光问

问题吧`~~有机会要问问空空、林姐、十七、小小``玉山姐姐`问问他们看到没有`~`日出真美``我们对着大阳大叫~~

呼呼`~对面有个人泡在水里不知死活`~`挑战偶们一群人滴嗓子``跟在偶们后面叫`~哈哈`~偶们一群人叫一声`

他就接着叫一声`~ 不过后来他肯定比不过偶们```看完日出``我们准备回露营地收拾行李开始下一段旅行了``

(有个事一定要提醒大家`去海边一定要记得穿沙滩鞋~~因为沙滩上有些地方石头特多`而且还很刺脚`~不穿沙

滩鞋``走在上面很痛滴`~日出这段偶写不好```没心情写了``大家看PP吧``呼呼对不住了``)

回到营地``太阳已经升得老高了`居然还有人在睡```那个人肯定是小闲了(头一晚就说没有12点不要叫他)``

玉山姐姐手脚快```拍了几张相片`~~取名睡王子`~`哈哈~~~

还有一件事觉得好幸福好幸福滴`~在偶们准离开大亚湾滴时候`~居然看到部队在海边急训~~哈哈``他们晒得

好黑好黑```偷偷滴拍下了一张``大家看看`~`

游西湖

游西湖游西湖`~`惠州西湖虽然没有杭州西湖那有名气`~但是好歹也是杂比湘阴东湖要漂亮滴湖`~~

一开始我就声名哒``虽行滴三位男士一定要跟偶隔远一点``最少要隔五米```这么浪漫滴地方``

偶肯定盼望一段浪漫滴邂逅撒`~~苹果和鱼他们还笑我咧`~一定要找个进口滴`~但是找的时候一定要注意

莫找起来回一看标签上面写着Made in China 好晕`~~

西湖果然明不虚传``虽然比不上杭州西湖`但是也很漂亮``玉山姐姐告诉我们西湖是由几个湖组成滴``(具体

几个什么湖偶是不记得哒``)同样有断桥有雷锋塔`(管它的`反正是有座桥``有座塔``建得西湖那它就是断

桥和雷锋塔了``)

东湖边上滴旗子一直被我们举着``苹果还说笑``别人看着我们滴旗子肯定会很纳闷`~这里

难道是东湖吗?走错了`?呵呵``在西湖边上举着东湖边上滴旗子`~就是韵味``~沿路滴风景很好``偶们合影

留念``

前天晚上大家聊得太晚`早上又起得很早``都很累`~玉山姐姐提意租船游西湖``大家都同意了``又省力

又能看到整个西湖美景```上船了``~船长用适当滴速度驾驶着船``沿岸滴风景印入我们的眼球`~漂亮啊``有相片为  证`大家可以看看`~

太阳虽然很晒人`不过风吹起也不觉得太热`~偶们租滴12人滴船已经够拉风滴了`~没想到`

后面赶上来滴那艘船更拉风`~素一条龙滴形状哦`~`大家都后悔没有租那台咧``不过偶们也没有郁闷多久``

因为搞笑滴在后面```因为那艘船船身太大~经过桥洞的时候``被卡得动弹不得`~呼呼``大家笑死了`~庆幸没

租那艘船``不然大家只能游泳到岸上去了``~``

后记:玉山姐姐要我写游记``我文笔不好~只能记流水账`~`

两天的时间过得很快``能跟大家聚在一起真滴很开心`

希望下次呼呼``还有机会``

PS:各位友友啊``偶漏写滴`~大家跟贴补上吧`~呼呼`~