搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

06/08/12惠州大亚湾、西湖之旅游完篇~~~

嘿嘿 能大家一起出去开心的玩 真是人生一大快事 乖乖写的一定要支持了

鑫爹``真想什么时候我们一家人也能聚在一起啊`~`

呼呼`~

VVA:辛苦了

这种话的日记我是写不出的

VVA真的辛苦了

起码用这样的口吻我是写不出来的

听雨我滴话怎么了``我滴口吻怎么了``

羡慕啊,不知道我有没有机会和大家一起去感觉大海呀 555555555555555

我第一次看用湘阴话写的游记 真的是不错哦 

支持VVA 你辛苦了.

有趣的活动 有味的文字 有感的游记 

一边看着 一边偷笑(也被同事笑) 

一边回忆着这美好的聚会 在脑海里烙下一次比一次更深的烙印 

吃着嘴里的 看着碗里的 想着锅里的 这话真的是一点都不假哦 不错哦  

呵呵 我又在期待着下次的活动啦

......

8月12日 我还上了6小时班 很郁闷啦 然后15:00才一个人赶到熊猫黄金海岸去和他们10人碰面的(我也是第一次去那里) 当天因为有个客户来访不能走 我上班很郁闷 也很烦躁 他们都已经到达那里了 我的心都在海边啦..... 就这样一路上欣赏着路边的美景 在从淡水到霞涌的公交车上好多带游泳衣服和救生圈的人哦 然后天空都宽广了 空气都有了股海水咸咸的味道 我的心也慢慢地放开了 心想应该快到了海边 在期盼中就见到了那个"中海石化"  真的是那么多的"蒙古包"(套用VVA的词)和管道 真的是不敢想象这么大的一个工程 就建在海边 公交车在里面穿行了好久才出来 真的好爽哦......

后来我又转摩托车去和他们汇合 幸好坐摩托车 不然TAXI被堵车 因为周六下午好多私家车去那里哦 我们没有小车 呵呵 坐个摩托车比他们快多了  一路颠簸 一路海鱼腥味 不多久也找到了他们 哈哈 我终于见到了大亚湾这边的大海了  所有的工作烦恼都抛到九霄云外去了 尽情地享受那里的"蓝云白海" (这句话是哪个说的啊,其实当时是蓝海白云), 投入到"蓝云白海"辽阔的心怀中........

呵呵 我本来想录下那海浪的声音听听的 结果呢 被某些人声音给搅和了.

白天我看着海浪一会儿扑过来又一会儿退回去,但是睡在海边的帐篷里听海浪的感觉又不同了,好象是从很远的地方一路扑过来 等下又一路退回去一样......后来凌晨起来看海浪,才发现我的听觉欺骗了我.现在回想起来 真的觉得可笑 哈哈

呵呵,到今天才看完这篇游记

现在回想起来在海边倾听海浪的声音真的是好浪漫的一件事,怪不得玉山JJ跟小闲一直在那里边喝红酒边聊天,聊到半夜还不想睡觉,害得我同林姐是这个帐篷换到那个帐篷,感觉连做梦都在听他们的交谈.哈哈,最搞笑的是林姐用手机录海浪的声音,海浪声倒是没有录到,居然录到玉山JJ他们的谈话.哈哈......

最美最美的是看日出了,我真的好像看到太阳的翅膀了,呵呵,没想到猫猫也有看到哦,听说幸福的人才看得到的,不知道同行的空空,鬼,林姐,晓晓,玉山有没有看到?

总之是好HAPPY,期待下次的聚会

[em01][em01][em01]