搜索
猜你喜欢
楼主: 情满湖湘

[原创]家乡的姜盐茶(散文)

<p>看到就想起好久没有恰过的</p><p>怀念ING~~~~~~~~</p><p>哪天回去硬要恰过饱.</p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="3">希望楼主多发点东西给我们大家分享</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">看到这个帖子</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">想起我奶奶</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">以前一罐一罐的姜盐茶</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">真是我一生的怀念啊</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">因为...我上大学后 ...</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">我有时候好后悔</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">我当时怎么不经常回家勒</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">我就在长沙啊 有的时候都好恨自己啊</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="3">不好意思</font></p><p><font face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p><p></p><p><font face="楷体_GB2312"></font>&nbsp;</p><p><font face="楷体_GB2312"></font></p>
<p>其实我自己也会一点点。。。小时候看妈妈煎姜盐茶的时候偷偷学了一点点。。。。</p><p>可是我只学到了皮毛。。。真正该放多少盐。。用多热的水。。。放多少姜够味。。。</p><p>我还是不无法拿捏。。。只是我弄出来的确实是一杯姜盐茶。。。哈哈。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em04]
<p>想念在家里妈妈给我煎的芝麻豆子茶,好想好想喝, 好久好久没有喝到了!~~&nbsp; </p><p>想念着那个味道,想念着那份温情~~~</p>
<p>在外读书,看到这样的帖子心里真的好激动哦!!</p><p>我也好怀恋家乡的姜盐茶哦!!!!,怀恋家乡的一切!!</p><p>出来才感觉的到还是自己家乡最好!!!</p>
<p>擂茶也几好恰的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>情满湖湘</i>在2008-1-26 15:44:00的发言:</b><br/><strong><font face="楷体_GB2312" color="#6600ff" size="5">请问这里的"东湖文学"版块哪里去了?</font></strong></div><p>情满湖湘,您好!</p><p>好久都没有看到你男家</p><p>东湖文学,因为没有会员光顾</p><p>所以暂时合并到 心情咖啡屋 </p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2006-8-30 9:38:00的发言:</b><br/><font color="#cccccc"><a href="http://flash.tzsy.cn/swf8/2005-11/20051104_48060.swf" target="_blank">http://flash.tzsy.cn/swf8/2005-11/20051104_48060.swf</a></font>
                <p><font color="#cccccc"></font></p></div><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#6600ff" size="5">请问这里的"东湖文学"版块哪里去了?</font></strong>
        </p>
<p>我来这湘阴好几次,每次都喝到了有名的茶.</p><p>楼主的散文小品一如姜茶.让我勾起那几乎淡忘的回忆.</p>
姜盐茶,我最喜欢恰的!