搜索
猜你喜欢
楼主: 草莓叮叮

纪念

呵呵 别傻了啊 有时候在你面前 是哥哥就要做个哥哥的样子
<p>我发错了,本来是放到心情咖啡那里去的.</p><p>麻烦斑竹帮我转转咯.谢谢!!!</p>
叮叮`这个贴子百分之百会被版主转移`

Y

<p></p><p>初中的时候,我一直喜欢我们班的一个男生,他笑起来很灿烂,篮球打得很好.</p><p>可他却是我最好的女朋友的男朋友.</p><p>看到他们在一起,心里很不舒服,</p><p>可我根本不敢跟他说,只是一味的注视他,也没想过要去争取.</p><p>就这样一直初中毕业.还是没有说.</p><p>知道我到长沙去读师专,三年后,他竟然给我来信,说他喜欢我!</p><p>当时自己觉得很不是滋味,这些话太迟了.因为我对他已经没有任何感觉了.</p><p>呵呵,原来喜欢和爱真的不是一回事.</p><p>&nbsp;</p>
我坐沙发,等着呢
我在静静的聆听......
<p>喜欢是淡淡的爱</p><p>爱是深深的喜欢</p><p>实际上真的差距好大</p><p>你很幸福</p><p>至少有喜欢的人</p><p>那个年纪</p><p>这也许是最纯洁的爱</p>
<p>&nbsp; 你的心里只有他,没有我~</p><p>&nbsp;&nbsp; 你的心里只爱他,不爱我~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 嘿嘿,想起了一首歌,当时你正享受着幸福与快乐,哪还会记得我~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我给打个招呼然后就走开了~&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恩看我好自觉</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
素手:不是那么巧吧???我不记得了啊.
<p>夜宴一点都不好看```</p><p>讨厌章子怡</p><p>不过周迅跳越人歌的时候</p><p>我很感动的 特别是她死王子滴怀里</p>