搜索
猜你喜欢
楼主: 小夏

秋天来了,打造第一温馨贴^0^

人好多 阿~~

<p>

</p><p>大家话题好像蛮沉重的,贴上一张轻松的图片来开始今天的旅程吧~</p><p>对那段英文的翻译呵,虽然说能说出来但是没有那个原句的意境,可以这么理解:</p><div style="FILTER: glow(color=pink, strength=2); WIDTH: 255px;"><em>And anytime you feel the pain, hey Jude, refrain</em></div><p>任何时候你感到疼痛,去制止它</p><div style="FILTER: glow(color=pink, strength=2); WIDTH: 255px;"><em>Don't carry the world upon your shoulders</em></div><p>别让整个世界都负在你肩上</p><p>&nbsp;</p><p>怪怪的啊~~<br/></p>

今天要写英语作业~

<br/>作业很多,没时间发帖了[em34]

爱总是有条件的~

<p>

<br/>成功地把作业写完,并写了一封信~~呵呵,大舒一口气,都拖欠好多天了呵呵。</p><p>早点睡了。把张小娴的《爱,总是有条件的》顶替一下,good night~</p><p>

</p><div class="ShowTitleBody">不要说你无条件地爱一个人,爱,总是有条件的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你可以什么也不要,但是你要他爱你,这难道不是条件吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;父母爱子女,也是有条件的,条件就是他们必须是他的儿女,如果是别人的儿女,<br/>他不会爱他们,不会用生命保护他们。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;女孩说:“我的确是无条件地爱他,我甚至不需要他爱我。”是的,即使他不爱她,<br/>她还是愿意守候在他身边一辈子,她爱他的才华。如果他没有才华,她还会那样义无反<br/>顾地爱他吗?不会了。她的爱,还是有条件的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;女人可以爱一个顶没用的男人,他没才华,没出息。女人说:“这还不算无条件<br/>吗?”但她要他承诺永远和她一起,要他承诺改过缺点。要一个男人付出承诺。这不是<br/>条件又是什么?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;男人说:“我就是爱她这个人。”如果她不是长得不难看,如果她不是那么聪明,<br/>不是有他喜欢的性格,他还会爱她吗?她必须符合他的条件才会被爱。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们每一个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人。不必心灰意冷。既然<br/>知道世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,同时也该学习忘记一<br/>些条件去爱一个人。</div><p><br/>&nbsp;</p>
<p>一样的月光</p><p>喜欢长发脸上指间都有着沧桑味道的老爹...</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>夜晚里他的声音特别能感染我...</p><p><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">相爱是一种气温,冷热没有谁可以保证</td></tr></tbody></table></p>

边走边唱~

<p>

<br/>

<br/>

</p><p>头发一再地剪短,歌也在变化,从“人越成长,彼此想了解似乎越难,人太敏感,活得虽丰富却烦乱”,到“爱情边走边唱,唱不完一段地久天长,空荡荡的路上,铺满了忧伤”,再后来,开始唱别人的故事了“等过第一个秋等过第二个秋她等着他的承诺等着他的回头等到了雁儿过等等到最后竟忘了有承诺”,最后,他不再唱了...</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p>

晴天大扫除~

<p>

</p><p>晴暖的天气,突然有了大扫除的念头。要把屋角的灰尘,还有心灵上的,一起扫去。说起清扫,想起胡茵梦说的关于她有一次连续一周只喝水质,为了让体内的毒素,伴随着宿便一起排出,完成以后,身心都好像轻快了。毒素积在体内,时间长了真是贻害无穷,感情更是这样啊,该过滤的坏情绪,就让今天的暖风带走吧~~<br/></p>

回帖日~~

<p>

</p><p>天空mm,为什么没有上来贴图呢呵呵。期待...</p><p>&nbsp;</p>

送给素手抚琴心的~呵呵

<p>&nbsp;</p><p>吼吼~谢谢你一直在关注这个帖子阿<br/></p><p>[em45]</p><p>&nbsp;</p>

送给素手抚琴心的~呵呵

送给素手抚琴心的~呵呵
<br/>

喜欢的一个男人的老去~

<p>

</p><p>我想我是海,一首传唱大街小巷的歌曲。我从那个时候就深深地喜欢上他。在那个mtv里面他的举手投足,构成对理想的恋人的全部标准。时间在我这好像仍然停滞着,在他那却好像走得很快,一转眼,当我长大了几岁,再看他,他就慢慢退去了,成熟了,发福了,清倔的脸都圆润起来了,所幸他的气质还是那么淡定,那么温和,带着一点点忧郁。不过,却没有那种让我心动的感觉了,呵呵<br/></p>[em23]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小夏</i>在2006-11-2 11:14:00的发言:</b> <p>天空mm,为什么没有上来贴图呢呵呵。期待...</p></div><p>呵呵,小夏MM。,我來得啊,不曉得圖圖喜歡麼 </p><p></p><p>這張圖片存了好久了哦,不知道你是不是以前也有過類似的經歷呀,在我們小時候看來,已是經常性的,感覺回到了童年時代,每每聽到這樣的聲音,都會從家裡搞點米,然後拿個袋子蹦蹦跳跳地跑過去,那時候臉上可全是幸福的表情,如今這個年代就不同了,什麼都用買的,有時還會嫌這個不好吃,嫌那個太便宜,所以人跟人是真的不能比的,不管什麼,只要是自己認為是幸福的,就要好好珍惜</p><br/>