搜索
猜你喜欢
楼主: 小夏

秋天来了,打造第一温馨贴^0^

沒想到 私奔 也喜歡聽老爹的歌啊,不過確實還是蠻好聽的,我就喜歡他的好多首,記得最先聽他的歌是  忘記我還是忘記他 三萬英尺 ......................
<p>终于看到传说中的小夏发贴了...</p>

一生

<p>

</p><p>看一部电影,就像经历一个完整的人生,对剧中人来说漫长的充满戏剧的一生,在你也只不过是短短的两个小时,就可一笔概括。《玉观音》里面的孙队长说:"你到了我这个年纪,就会发现,很多人一辈子白过了,过眼云烟。而有的人却不是,他在你记忆里,就是活着"。缤纷曲折的一生,就像一部精彩的影像记录,当我们年迈回忆起来自己的一生,匆匆的岁月流过,剩下的也只有最震撼内心的片断,而对于平常人来说,这样的片断又有多少呢呵呵,想起来,我们也许不过是别人影片中一个背景而已。</p><p>不管淡如云烟,还是大悲大喜,都是自己的人生,不是用来后悔而用来珍惜的人生。<br/></p>

燃情岁月

今天看了放在机子里很久,却一直没有看的《燃情岁月》... 很多的感触涌在心头,似乎只能借助这音乐抒发... [em27]
晕这贴都发好久了咧`
我想进来找点温暖`

温暖的颜色

<p>

</p><p>呵,谢谢朋友们的支持阿~</p><p>周末,闲来无事的心情加上灿烂的阳光~送给大家一首:香奈儿<br/></p>[em01]

大城小爱~

<p>

</p><p>昨天坐车出行的时候,在车上闻到了栀子花的味道。很惊讶地问司机,原来有一个栀子花香氛的清香剂在车里。在繁华的都市里,那么多人那么多事,都有一种与我无关的标志。华丽的建筑,漂亮的橱窗都是没有感觉没有温度的东西。这淡淡的栀子花香,却仿佛一下把我温柔包围...<br/></p>

写真

<p>

</p><p>在朋友的怂恿下,准备去照一套写真呵呵。一直觉得那种艺术写真蛮假的,有点排斥。朋友却说,给青春留下点纪念嘛,想想也是,大半个青春都这么无所事事的混过去了,恰好蒙娜丽莎在店庆,于是冲动之下就去预约了。</p><p>她说什么时候准备好了,都可以去。^-^我什么时候会准备好呢?</p><p><br/>&nbsp;</p>

周末,出去散心吧~

<br/>不多说了,趁着周末,出去散散心吧,把自己交付给山水之间,你会发现,原来一切都那么微不足道[em31]