搜索
猜你喜欢
楼主: 小夏

秋天来了,打造第一温馨贴^0^

to 天空

<p>

<br/>今天才回你的帖子,这两天都不在呵呵。</p><p>关于你说的童年的简单快乐,今天还在和同学讨论;)她说小时候竟然以刮墙为乐,找到一块能刮下涂料的墙面就呼朋引伴呵呵。我对小时候的记忆也太多太多,最难忘是,在天台上度过的一个一个夏夜,满天的繁星,银河和流星夜夜伴我入梦,还有湘江。</p><p>永远忘不了爸爸身边那个戏水的小孩,从甲板上一跃入水,咕咚穿入江水中,片刻之后,突然像小鱼蹿出水面,露出一个缺牙的笑容。</p>[em37]
三万英尺好听
<p>老爹的歌,对《忘记我还是忘记他》有特别的感觉。</p><p>虽然他装扮很摇滚,但是感觉他骨子里很温柔,没准是标准好老公一个呵呵</p>
喜欢7楼的照片及文字.
我咋知道呢.....一直没看到呀...郁闷...

睡眼迷离

<br/>生病了,走路都是飘的,看人都是迷离的。眼皮的一点重量被无限放大。在挣扎、睡去、醒来后,缠绕在眉头的病绪走了,觉得即使是平常的房间里,熟悉的场景,也瞬间点亮了一点点。健康的时候真好,不健康的人,快乐都是单薄无力的。健康的人,有什么值得和自己过不去呢。

传说中....

<p>

</p><p>呵呵,我是传说中为爱甘心被搁浅的人鱼吗?呵呵<br/><br/></p>[em31]

送给喜欢宝宝的菩提下的禅师 ~

<p>&nbsp;</p><p>

</p><p>谢谢支持呵~这个送给你,可爱的宝宝<br/></p>[em21]
<p>[em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>今天已经是冬天了`</p><p>可是我还穿着夏天的套裙</p><p></p>

此刻的心情

<p>

<br/>此刻的心情就像这张图所传递的感觉,无聊加一点寂寥。天空也阴沉下来了...</p><p>谢谢楼上的图片,很喜欢.让我想起《第六感》。</p>