搜索
猜你喜欢
楼主: 小夏

秋天来了,打造第一温馨贴^0^

一觉醒来~

<p>

<br/>下午一觉醒来,发现我的帖子有人支持~~呵呵,真开心的说。虽然网龄蛮大的,但是一般只做一个潜水族,一来没有太多表达的欲望,二来觉得好多网站都不是可信任的,至少不是完全可以信任的。</p><p>在外地学习,在这个网站上就好像在家乡的感觉,所以才有了这个帖子的诞生。想要把自己喜欢的东西带给亲切的朋友,想给开心的人带去默契,忧郁的人带去豁达,烦恼的人带去暂时的忘却。。。呵呵</p><p>下午看了一本叫《蓝,另一种蓝》的小说,虽然文笔没有什么值得称道的地方,传达的思想却蛮让人感慨,精简来说是主人公面临一个艰难选择,做出决定后,多年以后后悔自己的选择,却意外拥有了再次选择的权利,但经过种种以后,发现再次选择也仍是殊途同归。</p><p>世事不需求分外,人生何物胜尊前。</p><p>所以,珍惜眼前,开心地过每一天吧[em27]</p>

to:卡卡韵

<p>那怎样能贴自己电脑里面的歌曲呢?网上没有可用地址了</p>[em04]
<p>唯美的PP</p><p>真挚的文字</p><p>蛮温馨的</p><p>楼主</p><p>加油</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小夏</i>在2006-10-24 18:20:00的发言:</b><br/><p>那怎样能贴自己电脑里面的歌曲呢?网上没有可用地址了</p>[em04]</div><p></p><p>歌曲好象论坛应该是不允许帖的</p><p>因为文件太大了</p><p>图片应该没有什么问题</p>
研究生...???牛X

试贴

<p>回楼上的朋友,谢谢[em31]</p><p>

<br/></p><p>&nbsp;那我试贴一下网上的音乐。一会写作业去了呵呵~~矩阵论~~真是头疼的说,我会每天更新这个帖子的,很希望大家能多留言呵呵。</p><p><a></a></p> [glow=255,gray,2]byebye---summerylittle[/glow]

贴图有限制,小心~~

<p>既然不能加音乐背景,就专心贴图勒呵呵~~</p><p>&nbsp;</p><p>

</p><p>先来一张可爱的,希望看的人心情愉快~~对于可爱的小狗狗,大部分人都没有抵抗力吧.</p><p>不过很多人不喜欢猫,为什么呢?只是因为猫的神秘和未知,人好像不能完全掌握它,人们总是以自己的利益喜好来评价事物,呵呵~~话题转回来。猫和狗狗都很可爱,它们也和我们一样,组成这个自然界的一部分。喜欢现代科学带来的方便生活,更爱清新的大自然~</p><p>大家要从点滴开始环保呵<br/></p>[em25]
MM有么子不懂滴`偶可以帮你`~
图呢?
MM  你的帖子弄错了