搜索
猜你喜欢
楼主: 小夏

秋天来了,打造第一温馨贴^0^

饭饭~~

吃饭去了~~[em26]
<p>

<br/>今天的主题是晴朗的天气。虽然古人说:不以物喜,不以己悲,但是晴朗的好天气,真的能影响到很多人。天空是绵绵的软糖,就算塌下来又怎样。在西安很难得看到湛蓝的天空,而在家就不一样了,因为住在沿江大道附近,一出门就能看到宽阔的大江和对岸的防护林河堤。郁郁的葱葱的树林上面就是蓝天白云,还有傍晚时分的火烧云,我的童年就是在这样美丽的风景中度过,夏夜的晚上还会和楼里面的小朋友一起到天台嬉戏,整晚都睡在天台,张开双眼,就是银河starry night,很久没有看到那么纯粹的星夜了,爬华山的时候倒是遇到过,在陡峭的山壁上,北斗七星仿佛伸手可及,那么璀璨。</p>

to 碎片mm

<p>&nbsp;</p>[glow=255,pink,2]呵呵,感觉你蛮乖的,谢谢支持阿[/glow] 这个送给你,和你给我的感觉有点像呵呵,希望你喜欢。

继续呵呵~~

<p>上完课回来了呵呵~~论坛上又有很多新的帖子出现,我继续我的第一温馨贴~~</p><p>就算没有人来也要加油呵呵</p><p>&nbsp;</p><p>

<br/>秋意很浓的图片,今天就是这样的天气,秋高气爽,云清风淡。太阳还有点暖暖的把被子拿出去晒了。这样的天气,让心情也好了,让烦恼也远了,就像一首歌里面唱的。</p><p>the answer,my friend.</p><p>the answer is blowing in the wind....^-^</p>

island

<p>访问量很小,似乎这里成为了一个海上的island。人迹罕至,不过不能放弃,要把它好好丰富起来,让偶尔路过的人,突然发现一个secret garden...</p><p>向人完全敞开内心随着年龄增长似乎越来越难了。有人也许担心所说的话会成为别人的把柄,有人却只是不想今天的过度亲密,成为将来尴尬的回忆。</p><p>曾经有一个男生追一个女孩的时候,写了很多Email,天天都有,甜蜜的词语和恰到好处的修辞,不得不承认是动人的文字。女孩沉醉在这样的幸福中,偶尔也会回信。但是,这样纸上的恋情维持了不久,两个人开始慢慢疏远,男孩也不再写信来了。过了很久以后,就像tanya唱的,就连回忆都变成负荷,女孩有一天突然发现那个邮箱密码错误,再也找不回来了。她知道是男孩把密码改了,大概,他不想那些来自他的话一直存在了,对他来说,是一种错误,是年轻时干下的蠢事,不愿再想起,也不想让任何人知道了。女孩也没有悲伤,很释然,只是学会了,如果知道将来要走向岔路口,对再亲近的人也会有所保留。</p><p>小故事一则,不知道你有什么感触?</p>[em47]

忘记贴图勒

<p>

</p><p>补上<br/></p>

更新~

<p>

</p><p>呵呵,我又来了。昨天重阳,今天又是万圣节。同学在网上给发过来一个网址,一看是恐怖恶作剧的flash。提到恐怖,现在恐怖片拍到什么程度都见怪不怪了,但是从小学看过《僵尸道长》以后再也不敢看恐怖的电影了。一个人的时候,即使是在灯火通明的房间里面,也会害怕。仿佛一个人的时候,看过的所有恐怖镜头全都一幕幕上映。小时候有次独自在家,半夜醒来后,惊慌心悸...这么多年,再也不敢涉及一点点了。</p><p>什么时候才能长大到对这些骗人的小伎俩嗤之以鼻呢?<br/></p>[em31]
<p>最近幾天是不是忙暈了,居然才看到MM的貼子</p><p>確實夠溫馨的,雖然此刻外面的風有點大</p><p>HUHU,明天我也來貼幾張漂亮圖圖</p>
<p>[em23][em23][em23][em23][em23]</p><p>路过</p><p>&nbsp;</p>[em25][em25][em25][em25][em25]

期待明天

<br/>吻安~嘿嘿[em04]