搜索
猜你喜欢
楼主: 小夏

秋天来了,打造第一温馨贴^0^

<p>已经穿上外套了</p><p>感谢楼主在心灵上给我们的温暖</p><p>也许这才是我希望得到的温暖</p><p>感谢论坛</p><p></p>
秋天不回来 就是要我们秋天呆得外面冬天再回来

迟到~

<p>来晚了点点呵</p><p>为什么说:只是这种快乐,永远不会有了</p><p>这样的说法蛮消极的阿,快乐真的需要自己寻找,从远大的对梦想的追求和坚持,到最细微的哪怕只是看一集《武林外传》,都可以是快乐的。</p>[glow=255,pink,2]<em>And anytime you feel the pain, hey Jude, refrain</em>[/glow][glow=255,pink,2]<em>Don't carry the world upon your shoulders</em>[/glow] 送给你哦~~也不知道合适不[em23]
最低要求...农妇...山泉...有点田...
Hey Jude&nbsp; ?&nbsp; 非常棒的一首歌!

好楼主就是我~~呼呼

<p>困了~~还是好好回完贴再去睡...</p><p>梦轩 mm说的我倒受宠若惊呢,像吗?安妮的文字是我蛮喜欢的类型,不过不是很赞同她的思想,对她的独立和出世,带有善意的旁观。如果要我选择,独自流浪的生活虽然很有吸引力,但是还是宁愿选择留在喜欢的家人身边,有时候,为别人而活虽然是一种累,但也是一种甜蜜的负担,曾经在《我人生中最美的一周》里听到警察对哭泣的女犯人说:如果这个世界由一个人因为你而感到幸福,我就放了你。</p><p>如果世界有一个人因为我而感到幸福,我就要好好地生活...</p>

<br/>
如果有一天上帝丢下1000W给我,我想我能好好地生活...[em04]

good night~

<p>

</p><p>晚安~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>最爱梦游</p><p>清醒太多感受</p><p>飘飘忽忽的世界</p><p>我只觉得真正拥有---faye<br/></p>
<p>lz安妮宝贝似的文字,我也喜欢她</p>
<p>又来了个美女</p><p>图都好PL的</p><p>收藏起来</p>